Экспорт из ГРАНД в ексель для Новосибирск

Не могу подобрать форму выгрузки в ексель для Новосибирска

Во вложении гранд и эксель, выданы как образец выгрузки

Как выгрузить также как в образце , чтобы в ексель в индексах кроме ОЗП, ЭМ,  МАТ приписывался зональный к-т( графа 13) ?

У меня на печать выходят только ОЗП, ЭМ,  МАТ

Версия ГРАНД-смета 2018

Мой путь выгрузки: формы – формы на grandsmeta.ru –региональные формы-новосибирск-локальные сметы- ЛСР БИМ_2_ые итоги c НР и СП по позициям отдельными строками (Выпуск№27 Адм.Новосиб)19 граф

Как в образце все равно не получается, а у вас?

Лариса, в настройках много пунктов, нужно галочками отмечать,что Вам нужно\,чтобы выходило при экпорте в эксель

Лариса, в выгрузке выйдут много пунктов ,что можно видеть. Галочками нужно отметить,что Вы хотели бы видеть.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 14. Ресурсный метод
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при расчёте сметы ресурсным методом. 1. Введение 00:23 Чем ресурсный метод отличается от базисно-индексного? 2. С использованием каталога текущих цен 01:44 Как загрузить текущие цены в смету из ценника? 04:4...
Состав базы 2001 года (2.3)
Данный видеоурок рассказывает о том, что программа ГрандСмета включает в себя и такие нормативные базы, которые становятся доступны за дополнительную плату.
Документы сметчика
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
ГОСТ 8486-86. Пиломатериалы хвойных пород
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства строительно-монтажных работ, определяемых с применением отраслевой сметно-нормативной базы на III квартал 2023 года
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.