Общий индекс к СМР в смета.ру

Добрый день!

Кто пользуется программой смета.ру, как там применить общий индекс к итогам? Где эта функция? Куда вставлять число?
Смета ру начал использовать недавно, программа очень неудобная, ищу профессионала в этом деле.

Спасибо!
Похожие темы:Найти еще: индекс смета.ру
Перевод сметы из смета.ру в гранд-смету
... выполнение. Поскольку в смете.ру я никогда не работала, у меня возникла следующая тупиковая ситуация. При переводе сметы, я учитывала все индексы, коэффициенты, цены за материалы, объемы.  Расценки такие же как и в смете.ру. Разница по стоимости в 900 тыс. руб. С чем может быть связана? Почему так? Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Поделитесь опытом,...
Гранд смета и смета ру
... заказчик направил смету составленую в смета ру то же в ФЕР. Программу смета ру организация будет приобретать, так вот вопрос в том, что стоимость расценок же не изменится? Понятно что индекс тот же возьмем и коэффициенты. Просто сейчас в гранде посмотреть ...
Какие индексы берутся в программе смета ру
Автор: Виктория. Здравствуйте,подскажите пожалуйста какие индексы берутся в программе смета ру? Работаю всегда в программе гранд смета,беру индексы мин строя к смр, сейчас ко мне попала смета из программы Смета.ру и вообще не могу понять,...
Смета в ТЕР МО январь 2022 г. Смета.ру
Автор: Сметчик. Всем, доброе утро. Помогите, пожалуйста, загрузить смету в  ТЕР МО индексами за январь 2022 г. Смета.ру.Буду  очень признательна.
Смета в текущем уровне цен в Смета.ру
Автор: Виктория. Добрый день! При составлении сметы в смета.ру в ценах 4 кв.2019 года создаю новый уровень цен (2019г), в уровне цен ставлю способ расчета: по сводному, вписываю эти индексы, формирую смету... И выходит так, что в форме по столбцам "стоимость ...

Параметры сметы, уровни цен, индексы по смете в целом, способ расчета по сводному, проставляете свое значение. Каждая строчка сметы будет пересчитана по этому индексу. Или общий индекс за итогом в лимитированных затратах. Программа очень удобная

Добрый день!

Спасибо большое, помогло!
Если можно, свяжитесь со мной, есть еще пару вопросов на счет смета.ру, не могу разобраться в тех. плане, я бы с радостью обсудил бы их с вами, ploskan2012@gmail.com

Один из таких вопросов, мне требуется проставить поправочный коэф. к ТЕР01-02-046-6, надо уменьшить на 2 см. В поправки, следует прописать просто минус 2 (-2) ? Это является правильным?

Спасибо!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Работа с ПК "ГРАНД-Смета" в домашних условиях.
1. Установка программы для работы на домашнем компьютере. 01:02 Установка программы Менеджер обновлений. 02:13 Установка драйвера электронного ключа защиты Guardant. 03:30 Установка ПК "ГРАНД-Смета" и нормативных баз. 2. Доступ к сметной документаци...
08. Форма КС-2
Как создать и распечатать форму КС-2 в программе Смета.ру
Документы сметчика
Июнь 2019. ТСН. Сборник сметных цен на оборудование, мебель, инвентарь и  принадлежности (дополнение 20).
Коэффициенты пересчета ТСН-2001 на июль 2016
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 3 июня 2015 г. № 395/пр «О внесении сметных нормативов в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.