Общий индекс к СМР в смета.ру

Добрый день!

Кто пользуется программой смета.ру, как там применить общий индекс к итогам? Где эта функция? Куда вставлять число?
Смета ру начал использовать недавно, программа очень неудобная, ищу профессионала в этом деле.

Спасибо!
Похожие темы:Найти еще: индекс смета.ру
Программа смета ру / указание индексов
Автор: Владислав Плоскань. Добрый вечер! Прошу подсказать, кто пользуется программой смета.ру  Требуется начислить индексы к итогам, по ресурса (ЗП, Машины, материалы) Как это провести?  Например начислить общий индекс к СМР, это добавление новых строк ...
Индексы к материалам база ОСНБЖ
Автор: Анна Дудина. Добрый день. Работаю в програмном комплексе Смета РУ в базе ОСНБЖ, новичок. Столкнулась с проблемой индексации материалов. Составила смету, в параметрах указала сборник индексов  Июнь 2021. Внесла необходимые работы ,которые про индексировала в ручную по каждой расценке. Внесла материал , программа информирует ...
Индексы пересчета
Автор: Ольга. Здравствуйте! Прибрели программу Смета.ру, нужны индексы пересчета в текущий уровень цен из базы ФЕР-2001 (в редакции 2014) для г.Москва, столкнулись с проблемой выбора разработчика индексов: ...
Какие применять индексы Минстроя или из программ
Автор: Дмитрий. Добрый день! Скажите почему не все заказчики принимают индексы из сметных программ на подобии смета.ру и гранд смета? Многие очень удивляются тому, что индексы из программ не совпадают с письмами Минстроя. Я работаю в Москве и тут вопроса ...
Работаю с этой базой в смета ру
Автор: Андрей. Работаю с этой базой в смета ру. Версия программы 8. 0026. Эта расценка есть, но индексы на нее не цепляется. Звонил в стройсофт, они предполагают, что издатели расценок не успели проработать индексы(т.к. письмо было только ...

Параметры сметы, уровни цен, индексы по смете в целом, способ расчета по сводному, проставляете свое значение. Каждая строчка сметы будет пересчитана по этому индексу. Или общий индекс за итогом в лимитированных затратах. Программа очень удобная

Добрый день!

Спасибо большое, помогло!
Если можно, свяжитесь со мной, есть еще пару вопросов на счет смета.ру, не могу разобраться в тех. плане, я бы с радостью обсудил бы их с вами, ploskan2012@gmail.com

Один из таких вопросов, мне требуется проставить поправочный коэф. к ТЕР01-02-046-6, надо уменьшить на 2 см. В поправки, следует прописать просто минус 2 (-2) ? Это является правильным?

Спасибо!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 14. Ресурсный метод
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при расчёте сметы ресурсным методом. 1. Введение 00:23 Чем ресурсный метод отличается от базисно-индексного? 2. С использованием каталога текущих цен 01:44 Как загрузить текущие цены в смету из ценника? 04:4...
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 2. Рабочее поле сметы
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Рабочее поле сметы 2. Добавление расценок в смету 3. Поиск по нормативной базе 4. Цветовые маркеры
Документы сметчика
Индексы по статьям затрат к ФЕР-2001 по субъектам РФ и к ТЕР-2001 (Крым, Севастополь) на 3 кв 2017 года
О применении пункта 4.91 Методики определения стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации (МДС 81-35.2004)
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 03.08.2021 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.