Программа смета.ру / Коэф 0.8 на ремонт

Добрый день!

Требуется применить понижающий коэффициент к сметной прибыли 0,85 на ремонт в программе смета.ру.
Подскажите пожалуйста, где это сделать?  

В программе смета.ру недавно, это надо в типовых расчетах искать? Менял, при выгрузке в Excel нигде не отображается.

Спасибо!
Похожие темы:Найти еще: смета.ру ремонт
Смета.ру. Коэф. к СП 0,85
... Требуется применить понижающий коэффициент ([...]сметной прибыли 0,85 на ремонт в программе смета.ру. Подскажите пожалуйста, где это сделать?   В программе смета.ру недавно, это надо в типовых расчетах искать? Меняла, при выгрузке в Excel ...
Не сходиться две позиции в программе смета.ру и гранд смета
Автор: Виктория. Здравствуйте, помогите разобраться-мы подрядчики выиграли тендер, смета сделана в программе смета.ру у нас гранд смета. В процессе ремонта появилось много дополнительных работ, а часть имеющихся в смете изменилась в объеме. Сейчас надо внести изменения в смету - при переводе ...
Как посчитать индекс инфляции для перевода цен в 2023 год?
... Очень нужна помощь, никогда не приходилось делать сметы по Прейскуранту №26-05-43Э часть IX 1991 года.... ... сметчиков - Ценообразование в строительстве - Сметчик ру - Сметный портал - Форум сметчиков (cmet4uk.ru) ([...] ... 26-05-43Э о порядке определения стоимости работ при ремонте энергетического оборудования, выполняемых...

Владислав Плоскань, да в типовых расчетах, можете добавить свой расчет и изменить параметры как вам нужно и сохранить под себя расчет и потом его в смете в параметрах выбрать.

Я вроде настроил, чтобы применился индекс в типовых расчетах, но он не применился, потому что стоимость сметы не поменялась.

Владислав Плоскань, Ну издалека нам не видно как вы настроили в программе, сделайте скрин экрана вашего типового расчета и выложите.

Светлана,

Скрин ниже, оказывается новую форму я не создал. Нет сразу приготовленной формы с конкретным условием использования индексов 0.85 ?

Спасибо!
Изменено: Владислав Плоскань - 01.02.2021 12:19:11

Владислав Плоскань, Не такой скрин конечно имела ввиду я, в вашем опять не видно настройки. Типа так, в типовом расчете прописаны какие где коэффициенты начисляются и уже его копируюте и меняете как вам нужно.

Добрый день!

Я работаю через облачную программу smeta.cloud  и оказывается, не могу вносить изменения в типовые расчеты. Но при выборе кап.ремонта, дополнительный коэф. к СП = 0,85 почему-то не применяется. Разбираюсь до сих пор.

Спасибо!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Ресурсная ведомость (40)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Ресурсная ведомость
ГРАНД-Смета. Часть 22. Расчёт объёмов работ
Обзор возможностей ПК "ГРАНД-Смета" для расчёта объёмов работ 1. Правила расчёта объёмов работ 01:10 Где прописано как правильно рассчитать объёмы? 2. Расчёт простых ситуаций 03:44 Можно использовать в смете сделанный в таблице расчёт объёмов? ...
Документы сметчика
Методическое пособие по определению стоимости инженерных изысканий для строительства (выпуск 1) Москва 2004.
О выводе из эксплуатации некоторых информационных систем Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации
СНиП 82-02-95 Федеральные (типовые) элементные нормы расхода цемента при изготовлении бетонных и железобетонных изделий и конструкций
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.