Программа смета.ру / Применение коэффициента

Добрый вечер!

Заказчик прислал замечания и сказал, что неверно учтены коэффициенты при расценках. Прикрепил сканы, подскажите пожалуйста, что не так?

Поправку требуется применить к СтМат и НормРасхМат ?

Спасибо!
Похожие темы:Найти еще: смета.ру коэффициента
Перевод сметы из смета.ру в гранд-смету
... выполнение. Поскольку в смете.ру я никогда не работала, у меня возникла следующая тупиковая ситуация. При переводе сметы, я учитывала все индексы, коэффициенты, цены за материалы, объемы.  Расценки такие же как и в смете.ру. Разница по стоимости в 900 тыс. руб. С чем может быть связана? Почему так? Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Поделитесь опытом,...
Программа смета.ру / Коэф 0.8 на ремонт
Автор: Владислав Плоскань. Добрый день! Требуется применить понижающий коэффициент к сметной прибыли 0,85 на ремонт в программе смета.ру. Подскажите пожалуйста, где это сделать?   В программе смета.ру недавно, это надо в типовых расчетах искать? Менял, при выгрузке в Excel ...
Гранд смета и смета ру
... заказчик направил смету составленую в смета ру то же в ФЕР. Программу смета ру организация будет приобретать, так вот вопрос в том, что стоимость расценок же не изменится? Понятно что индекс тот же возьмем и коэффициенты. Просто сейчас в гранде посмотреть эти расценки на состав ...
Смета.ру. Коэф. к СП 0,85
Автор: Елена. Добрый день! Требуется применить понижающий коэффициент ([...]сметной прибыли 0,85 на ремонт в программе смета.ру. Подскажите пожалуйста, где это сделать?   В программе смета.ру недавно, это надо в типовых расчетах искать? Меняла, при выгрузке в Excel ...
Перевод сметы из смета.ру в гранд-смету
... выполнение.Поскольку в смете.ру я никогда не работала, у меня возникла следующая тупиковая ситуация. При переводе сметы, я учитывала все индексы, коэффициенты, цены за материалы, объемы. Расценки такие же как и в смете.ру.Разница по стоимости в 900 тыс. руб. С чем может быть связана? Почему так? Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Поделитесь опытом,...

Владислав Плоскань, Да вы не умножили расход материалов до толщины которая у вас заложена, коэффициент нужно поставить и в этих 2-х строчках. У вас только учтен коэффициент на зарплату и механизмы.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Работа с документом (1.3)
Из этого видеоурока можно узнать о том, как можно с легкостью найти необходимую информацию с помощью функции поиска и через оглавление в программе ГрандСтрой-Инфо.
Справочник начислений (52)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Справочник начислений - вставка и замена итогов и начислений в смете
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 07.12.2020 г.)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 4 апреля 2024 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.