Выдает ошибку программа Грандсмета, не открывает файл

Добрый день! помогите пожалуйста, кто сталкивался, вчера посчитала смету все сохранила. сегодня захожу в программу он не открывает смету, выдает ошибку, и изменил ярлык файла. Не хотелось бы заново пересчитывать....
Изменено: Vika Kazanceva - 20.08.2023 18:36:45
Похожие темы:Найти еще: грандсмета
Конвертация файла грандсметы в эксель
Автор: Альбина. Помогите, пожалуйста, конвертировать файл грандсметы в ексель. У меня нет программы Грандсмета.
Перевод смет из ГрандСмета в АРПС
Автор: Евгения. Доброе утро! Я неправильно изложила просьбу:  у меня нет программы ГрандСмета, но есть сметы, выполненные в этой программе (ГрандСмета), которые надо отредактировать. У меня Турбосметчик.  Следовательно просьба: ...
Округление по позициям в ГрандСмете
Автор: Сергей. Доброго всем вечера!  Помогите пожалуйста настроить Грандсмету (если такая возможность вообще есть)! Проблема в следующем: Смета посчитана НЕ в ГрандСмете и по позициям применен следующих алгоритм: ...
ГрандСмета где вкладка "переменные"
Автор: Ольга. Добрый день. Знатоки подскажите где теперь вкладка "переменные" в ГрандСмете версия 2024, не могу найти..
Формат файлов для Главгосэкспертизы в ГрандСмете
Автор: Анна. Для Главгосэкспертизы файлы с ГрандСмета в каком формате нужно предоставлять? Пока не работаем с ГГА, экспортируем все по-старинке - в Ексел!

Vika Kazanceva, вы бы файлы приложили, лучше один раз увидеть...
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
07. Справочник организаций
Как пользоваться справочником организаций в программе Смета.ру
Поиск расценок внутри сборника (2.7)
В видеоуроке показано, как осуществлять поиск расценок внутри сборника в программном ном комплексе ГрандСмета.
Документы сметчика
Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Автоматизированные системы управления технологическими процессами (АСУТП) 2016.
О применении индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ
О дополнении примечаний к Индексам по группам однородных строительных ресурсов на I квартал 2024 года, сообщенным письмом Минстроя России от 22 февраля 2024 г. № 10096-ИФ/09 «О расчете индексов изменения сметной стоимости строительства по группам однородных строительных ресурсов на I квартал 2024 года, предназначенных для определения сметной стоимости строительства ресурсно-индексным методом»
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.