Здравствуйте!Нужна помощь в настройках БИМ

Здравствуйте!Прикладываю две сметы и цены разные.Есть чувство что я что то не то выставила в настройках.В БИМ знаю как ручками пересчитать,а здесь не пойму

Юлия, позвоните в визард, в тех поддержку там доброжелательные операторы помогут настроить программу

Вроде бы и настроили!Мне они помогали.Меня смущают такие разницы

Так у Вас разные базы ФЕР-2022 и ТЕР-2001 как это можно сравнивать

Я боюсь что настройки не правильные!Как ручками пересчитать
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Копирование сметы (9)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Копирование сметы, автоматический пересчет сметы, экспертиза сметы
Дополнительная информация расценки (2.6)
В видеоуроке показано об использовании функции получения дополнительной информации для расценки и ее сортировке по разным критериям в программе ГрандСмета .
Документы сметчика
Об утверждении коэффициентов пересчета сметной стоимости строительства объектов государственного заказа в текущий уровень цен III квартала 2014 года для г. Москва.
Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Автоматизированные системы управления технологическими процессами (АСУТП) 2016.
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 30 декабря 2016 г. № 1039/пр
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.