Настройка параметров в Smeta.ru

Доброе утро! Прошу помощи в настройке параметров в программе Смета.ру. Мне необходимо в параметрах правильно задать индексы в базе и в текущих ценах, где правильно ставить индексы пересчета в базе или в текущих? или и в базе и в текущих. Надеюсь понятно написала!

Уважаемые сметчики, неужели ни кто не может мне помочь???)

Добрый день

Li, спасибо! я правильно поняла, что индексы в настройках мы проставляем вручную только для текущей цены, в базовом уровне ни чего не ставим?)

правильно)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Составление объектных смет (7.5)
Видеоурок покажет, как составлять объектные сметы и сводные сметные расчеты в программе ГрандСмета.
Применение в смете связанных расценок (3.5)
В видеоуроке показывается применение в смете связанных расценок, а также использование идентификаторов и переменных в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
Разъяснения "Союза инженеров-сметчиков" об  изменении цены контракта
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.