Добрый день! помогите пожалуйста, кто сталкивался, вчера посчитала смету все сохранила. сегодня захожу в программу он не открывает смету, выдает ошибку, и изменил ярлык файла. Не хотелось бы заново пересчитывать....
ГрандСмета где вкладка "переменные" Автор: Ольга. Добрый день. Знатоки подскажите где теперь вкладка "переменные" в ГрандСмете версия 2024, не могу найти..
Смета в Гранде, примеры сметы, кс-2 и кс-3 в Ворде Автор: Дмитрий. Мне нужно именно из Грандсметы и именно в ворд. Заказчик хочет смету в Грандсмете, а у меня уже готовая в Визарде в ворд. Я просто шапку хочу поменять.
Кто ФЕР для г. Москвы разрабатывает? Автор: Татьяна. это вам лучше уточнить у ГрандСметы, например, у нас в Новосибирске можно в ГрандСмете загрузить, как к ТЕР, так и к ФЕР индексы, как в Москве обстоят дела - я не знаю....
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при расчёте сметы ресурсным методом.
1. Введение
00:23 Чем ресурсный метод отличается от базисно-индексного?
2. С использованием каталога текущих цен
01:44 Как загрузить текущие цены в смету из ценника?
04:4...
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 15.03.2021 г.)
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 2 мая 2023 г.)
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.