Здравствуйте!Нужна помощь в настройках БИМ

Здравствуйте!Прикладываю две сметы и цены разные.Есть чувство что я что то не то выставила в настройках.В БИМ знаю как ручками пересчитать,а здесь не пойму

Юлия, позвоните в визард, в тех поддержку там доброжелательные операторы помогут настроить программу

Вроде бы и настроили!Мне они помогали.Меня смущают такие разницы

Так у Вас разные базы ФЕР-2022 и ТЕР-2001 как это можно сравнивать

Я боюсь что настройки не правильные!Как ручками пересчитать
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Представления Машины и Материалы в ПП PlanWIZARD
Описание функционала представления Материалы и Машины, отражающая использование ресурсов с привязкой к календарю проекта, в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Обучающий урок ПК АРОС-Лидер 2.0
Описание формирования локальной сметы, составленной ресурсным методом в программе составления сметных расчетов АРОС-Лидер 2.0. Описание основных принципов работы и дополнительных возможностей.
Документы сметчика
Методические указания по определению величины накладных расходов в строительстве, осуществляемом в районах Крайнего Севера и местностях, приравненных к ним
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 1 сентября 2022 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.