Выполнение в Гранд-смете - заказчик говорит, что нужно копейка в копейку

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации:
Мне нужно из сметы выгрузить два акта (частичное закрытие и потом на остаток), заказчик говорит, что нужно копейка в копейку выйти на общую сумму по смете, но у меня не получается из-за того, что вылазят в некоторых позициях эти копейки, что делать??

Цитата
Дарья пишет:
что делать??
вручную по итогу подогнать, но бывает и в каждой позиции - я таким сразу досвидания говорю)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Работа с разделами локальной сметы (41)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Работа с разделами локальной сметы
Вебинар на тему: Определение сметной стоимости строительства с использованием ПК «ГРАНД-Смета 2021»
Вебинар на тему: Определение сметной стоимости строительства с использованием ПК «ГРАНД-Смета 2021». Программа вебинара: • Ответы на вопросы. Свои вопросы вы сможете задать в чате в процессе проведения вебинара. Вебинар проводит: Кителев Федор В...
Документы сметчика
О некоторых вопросах проведения проверки инвестиционных проектов на предмет эффективности использования средств федерального бюджета, направляемых на капитальные вложения, и пересмотра сметной стоимости в связи с увеличением ставки налога на добавленную стоимость
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 2 апреля 2025 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.