Выполнение в Гранд-смете - заказчик говорит, что нужно копейка в копейку

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации:
Мне нужно из сметы выгрузить два акта (частичное закрытие и потом на остаток), заказчик говорит, что нужно копейка в копейку выйти на общую сумму по смете, но у меня не получается из-за того, что вылазят в некоторых позициях эти копейки, что делать??

Цитата
Дарья пишет:
что делать??
вручную по итогу подогнать, но бывает и в каждой позиции - я таким сразу досвидания говорю)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Применение индексов перевода (5)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Применение индексов перевода в текущие цены
Полнотекстовый поиск (1.5)
В данном видеоуроке по ГрандСтрой-Инфо показано о полнотекстовом поиске документов, дополнительных возможностях при поиске документа, использование закладок и избранного.
Документы сметчика
Коэффициенты (индексы) пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости оборудования, мебели, инвентаря и принадлежностей, определенной в ценах ТСН-2001.Выпуск 25. Июнь 2020 года.
Об утверждении Сборника коэффициентов (индексов) пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001. Выпуск 166. Сборник № 07/2020, июль 2020 г.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.