Помогите настроить  смету   (ГрандСмета)

Нужно составить смету (ген. подряд на большой комплекс складских зданий, очистных и тп).
Нужно, чтобы в смете отображалась цена и базовая 2001г и текущая. (Первый раз составляю смету баз-инд методом).

Худо-бедно представляю как нужно действовать, но с ценами что-то до меня не доходит. Помогите пожалуйста, разобраться..
Похожие темы:Найти еще: грандсмета
Конвертация файла грандсметы в эксель
Автор: Альбина. Помогите, пожалуйста, конвертировать файл грандсметы в ексель. У меня нет программы Грандсмета.
Перевод смет из ГрандСмета в АРПС
Автор: Евгения. Доброе утро! Я неправильно изложила просьбу:  у меня нет программы ГрандСмета, но есть сметы, выполненные в этой программе (ГрандСмета), которые надо отредактировать. У меня Турбосметчик.  Следовательно просьба: ...
Как правильно подсчитать площадь окраски арматуры
Автор: Светлана.  Ирина :"В ГрандСмете есть для этого металлокалькулятор."  Не подскажите, где в Грандсмете найти металокалькулятор? Версия 7.
Как в Гранд-смета 7.0 вывести на печать смету в текущих ценах
Автор: Guzel. "Ирина пишет: Guzel , приложите сметы в формате ГрандСметы или прочитайте Справку к ГрандСмете. " приложила вот, посмотрите пожалуйста!
Как в Гранд-смета 7.0 вывести на печать смету в текущих ценах
Автор: Ирина. Guzel, приложите сметы в формате ГрандСметы  или прочитайте Справку к ГрандСмете.

:D
Тема больше не актуальна. разобралась! Ура!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Замена учтенного ресурса (37)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Замена учтенного ресурса
ГРАНД-Смета. Часть 04. Объёмы работ в смете
Инструкция по вводу объёмов работ в ПК «ГРАНД-Смета» версии 8.0 и выше 1. Бонус 00:26 Добавление позиции на основании аналогичной расценки. 2. Ввод объёмов работ 00:38 Как задать объём в натуральных единицах измерения? 03:24 Как вычислить объём раб...
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 11 ноября 2024 г.)
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 27 февраля 2023 г.)
Об определении затрат на содержание службы заказчика
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.