ГрандСмета. Поиск по обоснованию по пользовательскому сборнику.

Ситуация следующая.
Создала пользовательский сборник (10глав, в каждой от 1 до 13 разделов)
При заполнении сметы по обоснованию позиции из всех глав ищутся-вставляются без проблем, кроме одной главы (фундаменты считаться не хотят).

Почему так?
Похожие темы:Найти еще: грандсмета
Конвертация файла грандсметы в эксель
Автор: Альбина. Помогите, пожалуйста, конвертировать файл грандсметы в ексель. У меня нет программы Грандсмета.
Перевод смет из ГрандСмета в АРПС
Автор: Евгения. Доброе утро! Я неправильно изложила просьбу:  у меня нет программы ГрандСмета, но есть сметы, выполненные в этой программе (ГрандСмета), которые надо отредактировать. У меня Турбосметчик.  Следовательно просьба: ...
Округление по позициям в ГрандСмете
Автор: Сергей. Доброго всем вечера!  Помогите пожалуйста настроить Грандсмету (если такая возможность вообще есть)! Проблема в следующем: Смета посчитана НЕ в ГрандСмете и по позициям применен следующих алгоритм: ...
ГрандСмета где вкладка "переменные"
Автор: Ольга. Добрый день. Знатоки подскажите где теперь вкладка "переменные" в ГрандСмете версия 2024, не могу найти..
Формат файлов для Главгосэкспертизы в ГрандСмете
Автор: Анна. Для Главгосэкспертизы файлы с ГрандСмета в каком формате нужно предоставлять? Пока не работаем с ГГА, экспортируем все по-старинке - в Ексел!

Попробуйте обратиться в ГрандСмету
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Накладные расходы и сметная прибыль (4.1)
Видеоурок демонстрирует, как осуществлять привязку накладных расходов и сметной прибыли к виду работ, способы изменения и использование укрупненных норм в программе ГрандСмета.
Создание проекта в ПП PlanWIZARD
Описание создания проекта в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Документы сметчика
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 3 июня 2015 г. № 395/пр «О внесении сметных нормативов в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета
Индексы по статьям затрат к ФЕР-2001 по субъектам РФ и к ТЕР-2001 (Крым, Севастополь) на 3 кв 2017 года
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 19 февраля 2024 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.
Видео-семинар Разуваевой О.А. 15.10.2025
Тематический видео-семинар 17.09.2025