Итого прямые затраты по смете в Гранд Смете

Подскажите пожалуйста как в Гранд Смете версия 6.0.  сделать чтобы  при распечатке сметы в итогах отображалось Итого прямые затраты по смете в ценах 2001 года?
Похожие темы:Найти еще: итого гранд смете
Итоги сметы все равно не сходятся
Автор: Света. Если считать Итого с учетом коэффициентов+НР+СП+непредвиденные=494994,06. Остальные строки можно скрыть. Выложите смету в гранде, так легче ориентироваться.
Коэффициент на "ВСЕГО по смете"
... Ирина Мишина. Здравствуйте! Подскажите как начислить коэффициент на итог сметы. Не могу сообразить) Есть распечатанная смета, забиваю в гранд. После всех начислений, после строчки "ВСЕГО по смете" есть ещё одна строчка "Итого с коэф. "1,033,,,,""
Почему не совпадают итоги сметы при моем подсчете? помогите, пожалуйста!
Автор: Павел. "Света пишет: В общих итогах сметы если сложить все итоги (ОЗП, материалы, оборудование, машины и механизмы,... ... накладные и сметную прибыль) и вычесть зарплату машинистов, то сумма итого не совпадает. помогите разобраться, пожалуйста " А Вы не могли бы сбросить в гранде, а не в эксели. Возможно у Вас что то в настройке. Что то не понятно ...
Перевод цен из 2001 г в 2015 г,
Автор: Елена Снежок. добрый день! Заказчик мне передал смету в экселе,что бы закрывать выполнение мне надо набить эту смету в гранде. (Как говорится сколько сметчиков столько и смет) но это пол беды.... ... загрузила индекс второго квартала 2015 года,а в конце смете все ровно пишется : Итого прямые затраты по разделу в ценах 2001г. а должно быть в текших ценах....
Коэффициенты (т.о. пожарной сигнализации)
Автор: Андрей Макаров. Так я делал, получается так - в приложении (гранд смета).  А нужно набрать так как в скане.  Применил к ПЗ=1,05 к ОЗП=1,05 ... ... ТЗМ=1,05% -162 руб! Но мне нужно, чтобы применился коэффициент 1,05 т.е от Итого прямые затраты по разделу - 7 693  нужно взять 5 % (так?) - получим  384,...

Иринка, это зависит от способа применения коэффициента, поставьте галочку в строке применять единый индекс в итогах до начисления лимитированных затрат. Можете скинуть фаил, я Вам помогу!

Татьяна, спасибо большое я самостоятельно разобралась
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Заполнение итогов и начислений (50)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Заполнение итогов и начислений
ГРАНД-Смета. Часть 10. Анализ ошибок и пересчет сметы
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при просмотре и анализе ошибок в смете и её пересчёту. 1. Возможные ошибки 00:17 Почему позиции сметы выделяются красным цветом? 03:58 Как проверить, что все позиции соответствуют текущей нормативной базе? 2...
Документы сметчика
Об осуществлении строительного контроля
О применении коэффициентов к нормам затрат труда и нормам времени эксплуатации строительных машин (1,15 и 1,25)
Об индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ и иных индексах на IV квартал 2012 года
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.