ПИР ремонт установки компенсации реактивной мощности

Добрый день!!
Подскажите пожалуйста, нужно составить смету на ПИР ремонт установки компенсации реактивной
мощности  (УКРМ) в РУ-0,4 кВ ТП № 17 с
заменой физически и морально устаревшего оборудования. Каким сборником нужно воспользоваться?  
Похожие темы:Найти еще: пир ремонт
Смета на ПИРы - капитальный ремонт
Автор: Марина. Возник такой вопрос. Нужно составить смету на ПИРы. Работы - капитальный ремонт. Есть дефектная ведомость для составления самой локальной сметы. Раньше мне проектировщики говорили объемы и я составляла. смету ...
Коэффициент на ремонт в сметах на ПИР
Автор: Галина. Подскажите пожалуйста, где найти коэффициент к ПИР на ремонтные работы?....на капитальный ремонт есть,а ремонт не могу найти.......
Благоустройство при кап. ремонте
Автор: RRRinka. Друзья, а как посчитать ПИР на благоустройство внутренней территории в рамках ПИР на кап. ремонт здания (академия культуры)?
Какой сборник ПИР использовать на ремонт кровли и фасада
Автор: Светлана Александрова. Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по какому сборнику надо считать Пиры на ремонт кровли и фасада?
ПИР на капитальный ремонт сети гвс (наружка)
Автор: Mushtarieva. Делаю впервые,  с чего начинать. Может есть примеры на Пир кап. ремонт сетей гвс?

ГЭСНм08
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

Мне нужно на Проектные работы, а не на монтажные!

Ой простите. СБЦ07
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
15. Нормативные базы
Применение расценок из разных нормативных баз в программе Смета.ру
12. Работа с ТСН-2001
Работа со сметной нормативной базой ТСН-2001 в программе Смета.ру
Документы сметчика
ГОСТ 24444-87. Межгосударственный стандарт. Оборудование технологическое. Общие требования монтажной технологичности
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 20 октября 2022 г.)
Типовая технологическая карта разработана на монтаж колонн на оголовки нижележащих колонн с использованием одиночного кондуктора
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.