Подскажите, вот Мособлэкспертиза разрабатывает индексы для ФЕР по Московской области, а кто ФЕР для г. Москвы разрабатывает? финансирование частное (коммерческое)
Кто ФЕР для г. Москвы разрабатывает?
07.07.2015 12:12:58 | |
Похожие темы:Найти еще: фер
Стабилизация грунта
Автор: Ольга. У меня нет такой расценки ни в ФЕР, ни в ТЕР. Но как вариант, если у вас она есть в ФЕР, а смета составляется в ТЕР, то вы можете взять эту расценку в ФЕР с применением к ней ...
Автор: Ольга. У меня нет такой расценки ни в ФЕР, ни в ТЕР. Но как вариант, если у вас она есть в ФЕР, а смета составляется в ТЕР, то вы можете взять эту расценку в ФЕР с применением к ней ...
WIN RIK как переключить из ТЕР в ФЕР
Автор: Алена. Уважаемые сметчики, подскажите в Винрике работаю в ТЕР, но сказали что установлены и ФЕРы, как мне узнать есть ли ФЕРы и как переходить к ФЕР, а потом опять к ТЕР по необходимости. спасибо
Автор: Алена. Уважаемые сметчики, подскажите в Винрике работаю в ТЕР, но сказали что установлены и ФЕРы, как мне узнать есть ли ФЕРы и как переходить к ФЕР, а потом опять к ТЕР по необходимости. спасибо
Можно ли в одной смете применять расценки и из ФЕРов и из ТЕРов
Автор: Дмитрий. Коллеги, а подскажите можно ли в одной смете применять расценки и из ФЕРов и из ТЕРов?
Автор: Дмитрий. Коллеги, а подскажите можно ли в одной смете применять расценки и из ФЕРов и из ТЕРов?
Обустройство доступности для маломобильных групп населения
Автор: Галина Вантурина. Можно воспользоваться сборником ФЕР 11 или ФЕР 13 по поводу нанесения пасты. Можно воспользоваться ФЕР 15 или ФЕР 27 нанесение разметки желтого цвета. Смотрите,что Вам больше ...
Автор: Галина Вантурина. Можно воспользоваться сборником ФЕР 11 или ФЕР 13 по поводу нанесения пасты. Можно воспользоваться ФЕР 15 или ФЕР 27 нанесение разметки желтого цвета. Смотрите,что Вам больше ...
Я правильно понимаю что ТЕР отменены и все уже используют ФЕР?
Автор: Галина Вантурина. Сейчас многие Заказчики хотят видеть смету в ФЕР,так как откорректированная база ФЕР значительно ниже,особенно по электромонтажным работам.В базе ФЕР устранили многие несоответствия....
Автор: Галина Вантурина. Сейчас многие Заказчики хотят видеть смету в ФЕР,так как откорректированная база ФЕР значительно ниже,особенно по электромонтажным работам.В базе ФЕР устранили многие несоответствия....
07.07.2015 12:47:27
ФЕР - это федеральные единичные расценки, ФЕР для Москвы ничем не отличается от ФЕР, например, для Новосибирска. Может вы имели ввиду не ФЕР, а ТСН для Москвы?
| |
07.07.2015 12:51:12
опечатался, интересует индексы для ФЕР для города Москва
| |
07.07.2015 13:11:42 Изменено: | |
07.07.2015 13:15:13 | |
07.07.2015 13:19:36
Татьяна спасибо, а подскажите еще Индексы Стройинформресурс они только в печатном виде продают? или есть файлами, которые через автозагрузку в гранд-смете подтягиваешь?
| |
07.07.2015 13:32:43
это вам лучше уточнить у ГрандСметы, например, у нас в Новосибирске можно в ГрандСмете загрузить, как к ТЕР, так и к ФЕР индексы, как в Москве обстоят дела - я не знаю.
| |
07.07.2015 14:01:29
Спасибо за консультацию)
| ||||