Кто ФЕР для г. Москвы разрабатывает?

Подскажите, вот Мособлэкспертиза разрабатывает индексы для ФЕР по Московской области, а кто ФЕР для г. Москвы разрабатывает? финансирование частное (коммерческое)
Похожие темы:Найти еще: фер
Стабилизация грунта
Автор: Ольга. У меня нет такой расценки ни в ФЕР, ни в ТЕР. Но как вариант, если у вас она есть в ФЕР, а смета составляется в ТЕР, то вы можете взять эту расценку в ФЕР с применением к ней ...
WIN RIK как переключить из ТЕР в ФЕР
Автор: Алена. Уважаемые сметчики, подскажите в Винрике работаю в ТЕР, но сказали что установлены и ФЕРы, как мне узнать есть ли ФЕРы и как переходить к ФЕР, а потом опять к ТЕР по необходимости. спасибо
Можно ли в одной смете применять расценки и из ФЕРов и из ТЕРов
Автор: Дмитрий. Коллеги, а подскажите можно ли в одной смете применять расценки и из ФЕРов и из ТЕРов?
Обустройство доступности для маломобильных групп населения
Автор: Галина Вантурина. Можно воспользоваться сборником ФЕР 11 или  ФЕР 13 по поводу нанесения пасты. Можно воспользоваться ФЕР 15 или ФЕР 27 нанесение разметки желтого цвета. Смотрите,что Вам больше ...
Я правильно понимаю что ТЕР отменены и все уже используют ФЕР?
Автор: Галина Вантурина. Сейчас многие Заказчики хотят видеть смету в ФЕР,так как откорректированная база ФЕР значительно ниже,особенно по электромонтажным работам.В базе ФЕР устранили многие несоответствия....

ФЕР - это федеральные единичные расценки, ФЕР для Москвы ничем не отличается от ФЕР, например, для Новосибирска. Может вы имели ввиду не ФЕР, а ТСН для Москвы?

опечатался, интересует индексы для ФЕР для города Москва

http://smetnoedelo.ru/forum/forum3/topic11463/ и еще вот тема http://smetnoedelo.ru/forum/forum9/topic10380/message35538/#message35538
Изменено: Татьяна - 07.07.2015 13:16:38

http://www.9214123.ru/indeksy-fer-2014.htm

Татьяна спасибо, а подскажите еще Индексы Стройинформресурс они только в печатном виде продают? или есть файлами, которые через автозагрузку в гранд-смете подтягиваешь?

это вам лучше уточнить у ГрандСметы, например, у нас в Новосибирске можно в ГрандСмете загрузить, как к ТЕР, так и к ФЕР индексы, как в Москве обстоят дела - я не знаю.

Спасибо за консультацию)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 10. Анализ ошибок и пересчет сметы
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при просмотре и анализе ошибок в смете и её пересчёту. 1. Возможные ошибки 00:17 Почему позиции сметы выделяются красным цветом? 03:58 Как проверить, что все позиции соответствуют текущей нормативной базе? 2...
Представление Сетевая диаграмма в ПП PlanWIZARD
Описание функционала представления Сетевая диаграмма в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 2 мая 2023 г.)
О применении индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ
Приведены индексы изменения сметной стоимости по статьям затрат к ФЕР-2001 по субъектам РФ и по объектам магистрального трубопроводного транспорта нефти на 3 кв 2018 года (Вестник ЦиСН выпуск 10 - октябрь 2018 года).
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.