Помогите с пусконаладкой

Помогите с пусконаладкой

Помогите с пусконаладкой

Здравствуйте,на монтаж:Комьютер Сore i5-3.40/4Gb/HDD 1Tb/2Gb Video.Монитор LCD 22",Принтер HP,Источник бесперебойного питания BNT-400,ПО КОНТАР ОРС клиент,КОНТАР АРМ(Локальная SCADA-APM диспетчера) требуется помощь в выборе расценок пусконаладочных работ,заранее спасибо
Похожие темы:Найти еще: пусконаладкой
Испытание и пусконаладка кабельных линий и СИП сидит в расценках?, пусконаладка
Автор: алексей. заказчик утверждает что испытание и пусконаладка кабельных линий и СИП сидит в расценках на монтажные работы.Немогу найти документ подтверждающий или отрицающий это.Помогите
Коэффициенты на пусконаладку, Какие применять коэффициенты на пусконаладку
Автор: Антонина. Коллеги, подскажите, у нас есть МДС 40 с к-ми на пусконаладку. В то же время есть МДС 35 в котором тоже есть эти коэффициенты, мне заказчик говорит что на пусконаладочное используем 40-й МДС....
Перечень расценок для монтажа и пусконаладки КТП
Автор: Ирина Лев. Подскажите пожалуйста примерный перечень расценок для монтажа  и пусконаладки КТП? и отдельно ТМГ?
ПНР, как понять к какому номеру относится мой вентилятор
Автор: Дарья. очень прошу помочь. Я не составляла сметы на пусконаладку потому не понимаю на пусконаладку вентиляторов указан № 4-8, 10 итд как понять к какому номеру относится мой вентилятор
Пусконаладка ЩНО №1
Автор: Светлана. Уважаемые сметчики, добрый день! Подскажите, пожалуйста, какую расценку взять на пусконаладку шкафа ЩНО №1. Для монтажа шкафа применила расценку ФЕРм08-03-572-06.

Ц102-01-002-03 для АРМ, Ц102-02-001-01,Ц102-02-002-01,Ц102-02-003-01,Ц102-02-004-03,Ц102-02-006-03 эти расценки на установку ПО, инсталляции и т.д.  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Загрузка и установка обновлений (5)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Загрузка и установка обновлений
Работа с позицией и ценником
Гранд-Смета 7. Работа с позицией и ценником
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на II квартал 2024 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ,  индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на IV квартал 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ,  индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, индексов изменения сетной стоимости оборудования
Об учете расходов по разработке проектов производства работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.