Журнал регистрации актов выполненных работ КС-2

Доброго дня всем.
Подскажите, пожалуйста, существует ли в природе, а именно в строительстве, журнал регистрации актов выполненных работ КС-2? если да, то поделитесь где его найти, если нет, то расскажите кто как нумерует КС-ки?
Я знаю, что где то привязывают к номеру счетов-фактур, где-то нумеруют как придется, а где-то считают количество актов под каждый конкретный договор.
Буду признательна за любую информацию, подсказку, помощь.
Похожие темы:Найти еще: кс-2
Лимитированные затраты в КС-2
Автор: Юлия. Добрый день, подскажите, с ранее выставленных КС-2 были учтены не все лимитированные затраты. Заказчик просит выставить все, подскажите, это нужно делать корректировочные КС-2, либо можно ...
Возмещение в КС-2 пропущенных в ранее составленных КС-2 лимитированных затрат
... Пожалуйста, помогите правильно возместить пропущенные лимитированные затраты. В 1 варианте сметы их не было, было составлено несколько актов КС-2. Утвердили новый вариант сметы, в которой появились  лимитированные затраты. Составила КС-2: включила прямые затраты, учтенные в ранее ...
Расхождение в смете и фактических расходах
Автор: Ирина. "Юлия пишет: не используем КС-2, КС-3. " "Юлия пишет: списываю материалы по отчету прораба. "Не совсем понятно, как без КС-2 списываете материалы. Списывать действительно ...
Откуда берутся суммы в кс-3?
... Игорь. Добрый день уважаемые знатоки сметного дела. Меня интересует ответ на следующий вопрос.Откуда берутся средства в кс-3.Сделал кс-3 по кс-2.Те средства , что указаны в кс-3 я не могу найти в кс-2(((Прикладываю два файла кс-2 и кс-3.Мне все это нужно вот для чего: год работал в программе ...
Еще один вопрос по оформлению КС-2
Автор: Aleksandra Sakovich. Уважаемые форумчане, можно сюда еще один вопрос по оформлению КС-2?  Безумно далека от всяких КСов, но очень нужно Ваше профессиональное мнение.  Ситуация: строим комплекс нежилой (здание). Мы - чуть ...

http://files.stroyinf.ru/Data1/49/49930/ ОФОРМЛЕНИЕ ПЕРВИЧНЫХ ДОКУМЕНТОВ ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНЫХ РАБОТ ;)
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

КС-2 по каждой смете нумерую отдельно.
например смета 1, первое выполнение КС-2 № 1 по смете 1, следующее КС-2 № 2 по смете 1 и т.д.
Реестр не является официальным документом, но мы подписываем чтобы самой не запутаться и чтобы отслеживать что формы сдали заказчику на проверку (особенно если без сопроводительного письма). Да и в КС-3 данные удобнее брать из реестра. Еще можно добавить колоночку с суммой по договору или суммой по смете (чтобы  случайно не превысить, т. к ошибки бывают у всех)
Изменено: Света - 07.11.2016 15:24:57

Да, Ольга, спасибо большое за ссылочку, прочла, все там, в принципе, подробно написано..... но..... о нумерации самих документов я там ничего не нашла, ни пол-словечка. В примере заполнения КС-2 и КС-3 стоит номер документа 45. На основании чего он присваивается? кто как это делает?

Ясно, я примерно так сейчас и делаю. А раньше, на предыдущей работе, нумерацию привязывали к номерам сч-фактур.
Получается, кому как удобнее так и нумеруют.

Акт по форме КС-2  по какой либо смете нумеруется автоматически при его составлении, т.е когда вы задаете параметры выполнения например ноябрь 2016 г. с 01.11.2016 по 30.11.2016 в первые он будет № 1, следующий акт или выполнение будет уже вторым-ПОКА Вы не удалите акт № 1 т.е. выполнение ноября.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Индексы пересчета в текущие цены (5.5)
Видеоурок создан для того, чтобы показать пользователю, как вручную выбирать индексы из сборника, существующего в программе ГрандСмета.
Сравнение ресурсного и ресурсно-ранжирного методов расчета
Новый функционал в ПК ГРАНД-Смета 7.0. Сравнение ресурсного и ресурсно-ранжирного методов расчета
Документы сметчика
ТТК. Монтаж быстровозводимых блок-контейнерных зданий
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на IV квартал 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ,  индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 08.11.2019 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.