Здравствуйте уважаемые коллеги! Может кто нибудь сталкивался с подобным делом. В общем у нас на объекте есть пилорама на которой мы изготавливаем брус. Деревья рубим рядом в лесу. Нужно на все это дело составить калькуляцию затрат. Может подскажете правильно ли я вообще думаю: рубим деревья, тащим (при помощи тачки, либо другого средства передвижения) к самой пилораме, пилим, (возможно что то еще делается на этой пилораме?) и получаем готовый брус. Как думаете, если я узнаю сколько людей совершаю эти работы, за какой промежуток времени они это выполняют, то я могу перемножить их зарплату на выполненный ими объем работ и получу в принципе то, что мне требуется? Еще наверно как то нужно учесть амортизацию этой пилорамы, сколько потребляет энергии и топлива, или как она вообще работает то? Кто сможет подскажите пожалуйста!!!! Правильно ли я вообще двигаюсь в своих предположениях?
Калькуляция на изготовление бруса на пилораме
12.10.2016 12:41:23 | |
Похожие темы:Найти еще: калькуляция
Калькуляцию прикладывают к смете отдельно?
Автор: Tacha. И еще вопрос за сегодня впервые столкнулась с калькуляцией :( Калькуляцию прикладывают к смете отдельно? или же вносят в сметный расчет с приложением этой самой калькуляции к документам?...
Автор: Tacha. И еще вопрос за сегодня впервые столкнулась с калькуляцией :( Калькуляцию прикладывают к смете отдельно? или же вносят в сметный расчет с приложением этой самой калькуляции к документам?...
Калькуляция образец
Автор: Светлана. Калькуляции составляются на основании ЕНиР, как я поняла. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть принцип составления калькуляции с ...
Автор: Светлана. Калькуляции составляются на основании ЕНиР, как я поняла. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть принцип составления калькуляции с ...
Какие расценки можно применить.
Автор: Надежда. Да составьте калькуляцию всех затрат и смету в одну позицию где пропишите сумму из калькуляции, в обосновании пропишите калькуляция затрат с указанием ...
Автор: Надежда. Да составьте калькуляцию всех затрат и смету в одну позицию где пропишите сумму из калькуляции, в обосновании пропишите калькуляция затрат с указанием ...
Расценка на нарезку металличеких листов по шаблону
Автор: Татьяна С. "Зачем делать калькуляцию? Заказчик обычно калькуляции не пропускает. ........." Вот и я об том же :) Проходила я эту "головную боль" с калькуляцией....
Автор: Татьяна С. "Зачем делать калькуляцию? Заказчик обычно калькуляции не пропускает. ........." Вот и я об том же :) Проходила я эту "головную боль" с калькуляцией....
Калькуляция образец, Образец калькуляции затрат на СМР
Автор: Анастасия. Добрый вечер! у меня будет большая просьба показать образец калькуляции затрат на СМР. Спасибо заранее всем неравнодушным.
Автор: Анастасия. Добрый вечер! у меня будет большая просьба показать образец калькуляции затрат на СМР. Спасибо заранее всем неравнодушным.
12.10.2016 12:59:08 Ольга,вы все правильно представляете, еще добавьте утилизацию отходов и сделайте хранометраж (замерьте время исполнения 1м/ч) и все у вас получится)))
| |
12.10.2016 12:59:52
вернее 1м3/ч...
| |
12.10.2016 13:19:18 Ришат Шарапов, спасибо Вам большое. Ни у кого не будет какого то примера? А то сейчас звонить начальнику участка а я даже не знаю с какой стороны подойти к этому вопросу. Наверно составить таблицу затрат, чтобы он помог ее заполнить, но я сижу блин и вот вообще не могу ничего. С чего начать? Например, если рабочих доставляют в лес от пилорамы на 6 км, то мне нужно учесть маш.час автомобиля на котором доставляют?
| |
12.10.2016 13:22:50 Ольга, все затраты с производством данной работы.
| |
12.10.2016 13:23:44
у меня примеров нет, видел как составляют бухгалтера...
| |
12.10.2016 13:24:18 Ришат Шарапов, вообще ничего не соображаю под конец рабочего дня. Хорошо, спасибо! Если у кого то есть пример или еще что, помогите пожалуйста!!!
| ||||