Здравствуйте уважаемые коллеги! Поздравляю всех Вас с наступающим новым годом желаю счастья, здоровья и карьерного роста. И опять у меня к Вам вопрос отдали мои сметы на проверку. После проверки выдали заключение, а заключении был пункт; Учесть затраты на транспортировку привозных и местных материалов согласно постановлению № 389-П от 30 мая 2013 года. В постановление согласно моему городу поправочный коэффициент на траспортировку 1,13. Как его учесть в ПК WinRIK???
Учесть затраты на транспортировку привозных и местных материалов
27.12.2017 12:51:51 | |
Похожие темы:Найти еще: транспортировку материалов
Учет транспортировки материалов поставки Заказчика в гл.9
Автор: Мария. Добрый день! Нужна Ваша помощь! Основные материалы Заказчик закупает сам. Но транспортировку этих материалов от приобъектного склада до самого объекта, расстояние которого больше 50км осуществляет Подрядчик. Почему затраты по транспортировке ...
Автор: Мария. Добрый день! Нужна Ваша помощь! Основные материалы Заказчик закупает сам. Но транспортировку этих материалов от приобъектного склада до самого объекта, расстояние которого больше 50км осуществляет Подрядчик. Почему затраты по транспортировке ...
Как рассчитать ресурсным методом транспортировку материалов
Автор: татьяна. Здравствуйте! Подскажите как рассчитать ресурсным методом транспортировку материалов автомобильным транспортом. Есть ли методика расчета.
Автор: татьяна. Здравствуйте! Подскажите как рассчитать ресурсным методом транспортировку материалов автомобильным транспортом. Есть ли методика расчета.
Перевозка песка, асфальта, битума в ФЕР (от ценовой зоны или от АБЗ или карьера)
Автор: Ришат Шарапов. "Юлия пишет: В смету же необходимо включать транспортировку данных материалов именно от ценовой зоны или от АБЗ (карьера)?" если ближе 30 км, транспортировку не включают.
Автор: Ришат Шарапов. "Юлия пишет: В смету же необходимо включать транспортировку данных материалов именно от ценовой зоны или от АБЗ (карьера)?" если ближе 30 км, транспортировку не включают.
Как рассчитать ресурсным методом транспортировку материалов
Автор: татьяна. это расчет базисно-индексным методом, я его применяла раньше. Но сейчас экспертиза требует расчет транспортировки материалов именно ресурсным методом, как и посчитана вся смета. Мне нужна методика расчета транспортировки материалов ресурсным методом....
Автор: татьяна. это расчет базисно-индексным методом, я его применяла раньше. Но сейчас экспертиза требует расчет транспортировки материалов именно ресурсным методом, как и посчитана вся смета. Мне нужна методика расчета транспортировки материалов ресурсным методом....
Отличие трубы от трубопровода
Автор: Викс. Трубопровод – это устройство, предназначенное для транспортировки разнообразных веществ Труба это материал из которого изготавливается трубопровод для дальшнейшей транспортировки разнообразных веществ )))) Вам собственно это с какой целью ...
Автор: Викс. Трубопровод – это устройство, предназначенное для транспортировки разнообразных веществ Труба это материал из которого изготавливается трубопровод для дальшнейшей транспортировки разнообразных веществ )))) Вам собственно это с какой целью ...
11.01.2018 03:16:27 Владислав Сайгушкин, а как вы другие коэффициенты учитываете? также и этот. ![]() Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий. | ||||