Оборудование отдельным разделом

а почему оборудование отдельным разделом, это где то прописано?
Похожие темы:Найти еще: оборудование
Какие применять коэффициенты для оборудования, смета в ФЕР для Кировской области
Автор: Nadegda. Какой холодильник вы имеете ввиду? Промышленный? ))) В любом случае на стоимость оборудования, приобретение которого вы включаете в сметы, без сомнения, начисляются все вышеуказанные коэффициенты. Также все зависит от ...
Насосы- это оборудование, можно их из базы вставлять в раздел оборудование?
Автор: Ольга. а ставить прямо в раздел оборудование? А как же тогда остальное оборудование, которое по прайс-листам я же начисляю единые коэффициенты через параметры на весь раздел ...
Как применить один индекс к оборудованию, а другой к монтажным работам
Автор: Ольга. У меня стоит ГРАНД-смета версия 5.3. В смете оборудование и монтаж оборудования. Как применить один индекс к оборудованию, а другой к монтажным работам??? У меня садиться либо на оборудование ...
Эффективность инвестиций расчет
... трансформаторы и т.д. даже не знаю Ниже в таблице 3 приведены объемы обслуживания для проведения расчета. Таблица 3 – Объемы обслуживания устройств и оборудования Наименование Ед. измерения Количество Объем работ по диагностике в ОЕ на ед. измерения Объем в ОЕ всего ...
Как правильно в смету включать оборудование
Автор: Елена. Уважаемые коллеги вопрос такой: как правильно в смету включать оборудование, с переводом в базовые цены  индексом на оборудование или в текущих ценах, ведь цены на оборудование все время меняются и если ...

Василий,
Вентилятор в шкаф
динрейка
розетки
патч-панель
РИП-
аккумуляторы
заземление
ПНР -Автоматизированная система управления I категории технической сложности с количеством каналов...
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Временное исключение ресурса (38)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Временное исключение ресурса из расчета
Разные редакции нормативных баз (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: СтройИнфо - Использование разных редакций нормативных баз
Документы сметчика
Презентация Фундаментпроект Противопучинные материалы ОСПТ Reline Иоспа АВ
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 24.06.2021 г.)
СНиП 82-01-95. Разработка и применение норм и нормативов расхода материальных ресурсов в строительстве. Основные положения
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.