Из какого СБЦ взять данные для расчета проектирования подъемной платформы для МГН?
Какой сбц для проектирования подъемника мгн
08.02.2022 10:56:25 | |
Похожие темы:Найти еще: сбц проектирования
стоимость ПИР по объекту Склад
... К=2 на реконструкцию? Он для особо опасных и уникальных объектов. На реконструкцию К до 1,5. Можно взять К до 1,4 (п.3.11 МУ на сокращение сроков проектирования) 1,04 - на разработку ОВОС (п.1.6 ТЧ СБЦ) 1,1 - на стесненные условия (п.2.3 ТЧ СБЦ) 1,2 - на строительство в городах с населением 1 млн и более (п.2.6.3 ТЧ СБЦ) Можно поискать склады по ...
... К=2 на реконструкцию? Он для особо опасных и уникальных объектов. На реконструкцию К до 1,5. Можно взять К до 1,4 (п.3.11 МУ на сокращение сроков проектирования) 1,04 - на разработку ОВОС (п.1.6 ТЧ СБЦ) 1,1 - на стесненные условия (п.2.3 ТЧ СБЦ) 1,2 - на строительство в городах с населением 1 млн и более (п.2.6.3 ТЧ СБЦ) Можно поискать склады по ...
ПИР на лабораторно-инженерного комплекс
... руководствоваться Методическими указаниями по применению СБЦ на проектные работы 2002 г., если уж берется справочник 1991 г. Причем в МУ по прим. СБЦ 2009 г. в п. 3.3 указан к-т 1,5 на проектирование уникальных объектов.
... руководствоваться Методическими указаниями по применению СБЦ на проектные работы 2002 г., если уж берется справочник 1991 г. Причем в МУ по прим. СБЦ 2009 г. в п. 3.3 указан к-т 1,5 на проектирование уникальных объектов.
Нужно составить смету на ПИР "Реконструкция шатра под складом глины"
... на обмерные работы и обследования зданий и сооружений (1998г.) Для пп.3,4- СБЦП-2001-02 Объекты связи (2010г.) Для пп.3,4 – можно еще использовать СБЦ на проектирование по отраслям промышленности (я не знаю, что за отрасль промышленности в Вашем случае) и, взяв, основную расценку на шатер (или ...
... на обмерные работы и обследования зданий и сооружений (1998г.) Для пп.3,4- СБЦП-2001-02 Объекты связи (2010г.) Для пп.3,4 – можно еще использовать СБЦ на проектирование по отраслям промышленности (я не знаю, что за отрасль промышленности в Вашем случае) и, взяв, основную расценку на шатер (или ...
Нужно составить смету на ПИР "Реконструкция шатра под складом глины"
Как взять стадию рабочий проект в СБЦ Объекты связи
Автор: Лана. Коллеги, добрый день! При заказе рабочего проекта (одностадийное проектирование) на охранную сигнализацию по СБЦ системы противопожарной и охранной сигнализации есть стадия Рабочий проект - 90%. Как взять стадию рабочий проект в СБЦ Объекты связи?...
Автор: Лана. Коллеги, добрый день! При заказе рабочего проекта (одностадийное проектирование) на охранную сигнализацию по СБЦ системы противопожарной и охранной сигнализации есть стадия Рабочий проект - 90%. Как взять стадию рабочий проект в СБЦ Объекты связи?...
09.02.2022 09:21:39
Для расчета стоимости проектирования таких платформ прямых расценок нет. Можно рассмотреть раздел "Мероприятия по обеспечению доступа инвалидов" - выбрать расценку на объект, где есть данная платформа, исключив остальные разделы. Если такой вариант не подходит, то остается смета по форме 3п - от трудозатрат. Порядок расчета этой сметы в соответствии с утвержденной | |
09.02.2022 10:08:48
Какой объект у Вас?
| |
09.02.2022 10:41:47
3-х этажный жилой дом, подъезд.
| |
09.02.2022 11:08:18
"...В жилых зданиях, в которых на этажах выше первого предусматривается размещение квартир для семей с инвалидами, использующими для передвижения кресла-коляски, а также в специализированных жилых зданиях для престарелых и для семей с инвалидами должны быть предусмотрены пассажирские лифты или подъемные платформы в соответствии с требованиями Поэтому вариант взять расценку - Объекты жилищно-гражданского строительства. 2010 г. Раздел 4. Таблица 1.Жилые дома п.3 - на мой взгляд самый подходящий. Если Вам надо исключительно САМ подъемник в готовом доме. | |||
09.02.2022 11:51:45
За единицу измерения основного показателя объекта какой объем брать?
| |
09.02.2022 12:05:43
Объем здания, если Вы в одном подъезде проектируете подъемник, тогда возможно корректно взять объем секции.
| ||||