Сводный сметные расчет и сметы

Добрый день. Подскажите пожалуйста.
Выиграли аукцион. К аукциону было прикреплено 11 смет, объектная смета и
сводный сметный расчёт включающий НДС, непредвиденные и индекс дефлятор и
производство в зимнее время а также был коэффициент с учетом лимита
финансирования -2,80738%. Было падение на 3%.
Чтобы сумма контракта с суммой смет сошлась Вношу в имеющиеся сметы в лимитированные
НДС, индекс дефлятор и непредвиденные и производство работ в зимнее время +
понижающий коэффициент  и сумма никак несходится. Как правильно сделать чтобы все сошлось? Как происходит закрытие
таких смет если изначально они подписаны без лимитированных затрат, а в них
участвует только НДС?
Похожие темы:Найти еще: сводный
Проектные работы в сводном сметном расчете, Обязана ли я в сводный сметный расчет включать сумму на прректные работы, Заказчик просит их убрать из сводного.
Автор: Светлана Черепанова. Обязана ли я в сводный сметный расчет включать сумму на прректные работы, Заказчик просит их убрать из сводного. Если я не включу то экспертиза мне сделает ...
Форма сводного сметного расчета, Форма сводного сметного расчета
Автор: Залина. Экспертиза требует составить сводную смету по форме дорожного строительство. Я всегда делала по МДС-35, глава 2- основные объекты строительства, но мне сказали, что есть ...
ССРСС - как можно добавить коэффициент в сводном расчете
... начинающий сметчик, нужен ваш совет. Я применила к сметам на пусконаладочные работы коэффициент 1.15. Смета увеличилась, все хорошо. Начинаю делать сводный сметный расчет. Пусконаладочные работы отправила в 9 главу. Сумма по этим сметам высветилась без учета коэффициентов. А в сводном ...
Где ставим лимитированные по Пр.421
... контролирующие органы? Что-то меня это смущает.   " смысл в правильности оформления документов. Юр. служба и бухи видят в контракте: Сводный сметный расчёт. Вот и подай им Сводный. Мало того и форма сводного является приложением к договору. Был у нас договор на нефтебазы,...
Инженерное оборудование, Выделить стоимость инженерного оборудования
Автор: Юлия. Здравствуйте. Форумчане, помогите пожалуйста.  Есть сметная документация со сводным сметным расчетом. Поставлена задача выделить из сводного стоимость освоения (это я так понимаю глава номер 1 сср), благоустройства ...

Дарья Терехина, До вашего понижения на 3% ССР с лимитированными и с коэффициентами сходился со сметами?

Так же нет. Лимитированные к сметам в принципе не применялись.ТОлько в ССР были учтены и все. Стала их применять чтобы закрывать КС-2 КС-3 и ничего не сходится. На приличную сумму

Дарья Терехина, То что лимитированные были учтены в ССР это правильно. У вас суммы смет со ССР расчетом до лимитированных сходятся?

в базисе да сходятся

Дарья Терехина, Ну значит все правильно, база идет, возможно у вас не идет расчет из за округления.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Горячкин П.В. - Реформа ценообразования, ФГИС ЦС, Ресурсный метод, Новые технологии в строительстве
Горячкин П.В. - Про текущее состояние реформы ценообразования в строительстве, ФГИС ЦС, Ресурсный метод составления сметной документации, сборники на новые технологии в строительстве, Индексы КЦЦС, Союз инженеров сметчиков и перспективы развития смет...
Ресурсная ведомость (40)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Ресурсная ведомость
Документы сметчика
О признании утратившими силу или не действующими на территории Российской Федерации некоторых актов и документов, изданных центральными органами государственного управления РСФСР и СССР в сфере строительства и жилищно-коммунального хозяйства
ТТК. Возведение монолитных жилых и общественных зданий в крупнощитовой опалубке
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2017 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.