Какую норму ВЗиС принято брать по прокладке сетей связи

Добрый день! Какую норму ВЗиС принято по прокладке сетей связи?
Похожие темы:Найти еще: взис
Строительство ТП подрядчиком
Автор: Ирина Иванчикова. "Денис Владимирович пишет: Соответственно если по бухгалтерии у Вас нет Титульных ВзИС, то на каком основании Вы забираете за них средства?" Хорошо, давайте рассмотрим этот вопрос. Я подрядчик. У меня есть договор подряда ...
Автор: Денис Владимирович. "Ирина Иванчикова пишет: Их оформлять как основные не нужно, если согласно условиям договора, ВЗиС взят по нормативу по нормам" Первый раз такое слышу.... Оформлять Титульные ВзИС как нетитульные и при этом еще брать деньги за ВзИС ...
ВЗиС. Информационные щиты
Автор: Сергей. В смету на ВЗиС включены работы и материалы для установки информационного щита. Заказчик исключает на основании того что в ГСН на ВЗиС данные затраты ...
Реставрационные работы на объекте капитального ремонта
Автор: Сергей. В главах ВЗиС выделены материалы % от материалов для реставрационных работ и т.д. вплоть до НЗ в которых материалы указаны % от суммы материалов на ...
Автор: Денис Владимирович. "Ирина Иванчикова пишет: Либо, 2 вариант:Расчет за ВЗиС производится на основе проектно-сметной документации." Боюсь что это не ЛИБО, а четкое правило. ВзИС в процентном соотношении закрывать ...

Цитата
Светланка Суханова пишет:
Какую норму ВЗиС принято по прокладке сетей связи?
Приложение № 2 методики (приказ 332). При кап. ремонте: внутренние п. 2.4 и наружные п. 3.2.
Это моё личное мнение, оценочное суждение.

При строительстве?

Цитата
Светланка Суханова пишет:
При строительстве?
Зависит от вида объекта.
Например, линейный объект в приложении 1 вышеуказанной методики п. 33.
Это моё личное мнение, оценочное суждение.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Виды таблицы затрат (9)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Виды таблицы затрат
Учет выполнения (11)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Учет выполнения
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 24 ноября 2021 г.)
О признании не подлежащими применению методических документов.
Изменения в государственные элементные сметные нормы на строительные и специальные строительные работы.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.