Какие расценку (и) взять при демонтаже, монтаже "мягкого" парапета на кровле

Здравствуйте!!! Подскажите какие расценку (и) взять при демонтаже, монтаже "мягкого" парапета на кровле? Спасибо.  
Похожие темы:Найти еще: демонтаже монтаже кровле
Разборка скатной кровли из профлиста и монтаж скатной кровли из профлиста
... соответственно монтаж  скатной кровли из профлиста (производится замена самого профлиста ). По монтажу склоняюсь к расценке 9  сборника 9-4-2-1, и демонтаж по той же расценке с  понижающим коэффициентом . И  по  какой расценке можно взять монтаж конька кровли из листовой стали с уплотнителем  коньковым Н75 30х0,75
Расценка на демонтаж фальцевой кровли
Автор: Валентина Бозоглан. Демонтируем фальцевую кровлю На монтаж я расценку нашла 12-01-007-08, на демонтаж что можно применить
Ремонт скатной кровли из профлиста
... соответственно монтаж  скатной кровли из профлиста (производится замена самого профлиста ). По монтажу склоняюсь к расценке 9  сборника 9-4-2-1, и демонтаж по той же расценке с  понижающим коэффициентом . И  по  какой расценке можно взять монтаж конька кровли из листовой стали с уплотнителем  коньковым Н75 30х0,75
Расценки на устройство кровли с монтажом обрешетки
Автор: олеся. Здравствуйте! Нужно сменить 10м2 покрытия кровли из листов Ондулина. Есть расценки на устройство такой кровли с монтажом обрешетки. Мне нужно без обрешетки. Да и демонтажа Ондулина то же нет. Подскажите как лучше взять? Взять разборку и устройство  по  хризотилцементным листам (с заменой материала ...
Демонтаж и монтаж стальной кровли
Автор: Дмитрий. Коллеги подскажите. Мне нужно демонтировать и монтировать стальную кровлю. Я взял расценку ТЕРр58-14-01, но прочитав состав работ не понял если в нем собственно монтаж стальной кровли или её надо брать дополнительно например расценкой ТЕР12-01-007-08? И может быть есть какие-нибудь более дорогие расценки ...

ГЭСН46-04-008-01
ГЭСН12-01-002-10

Спасибо!!!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Порядок создания локальной сметы (11)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Порядок создания локальной сметы
Присоединение работ из внешних файлов (11)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Присоединение работ из внешних файлов, вывод календарного графика на печать
Документы сметчика
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Нормативные показатели расхода материалов. Сборник 18. Отопление - внутренние устройства
СБЦП 81-2001-05. Нормативы подготовки технической документации для капитального ремонта зданий и сооружений жилищно-гражданского назначения
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.