У кого есть образец и форма ССР для повторной гос экспертизы

Добрый день уважаемые сметчики, может у кого  есть   образец и форма ССР для повторной гос экспертизы. Вышли новые тех решение и некоторые объемы и материалы заменены.  Получается в ССР будут сметы исключения и сметы на добавление
Похожие темы:Найти еще: сср экспертизы
Сводно-сметный расчет. Экспертиза.
Автор: Анна. "Светлана пишет: Пришло замечание от экспертизы подкрепить тот ССР который прошел экспертизу, а прошел экспертизу ССР на 89 млн. Получается я должна подкрепить ССР на 89 млн... но вопрос в том, как в этом ССР отобразить то, что мы сейчас делаем контракт стоимостью ...
ССР в базисных ценах
... день! В ССР включила все затраты на строительство, в том числе и стоимость технологического подключения к электрическим сетям, и стоимость экспертизы определения достоверности сметной стоимости. Это все в текущих ценах. Как включить эти затраты в ССР в базисных ценах?
ПНР в процентном отношении от стоимости оборудования в ССР
Автор: Виктория. Доброго времени суток уважаемые сметчики . Никогда не сталкивалась с данной задачей! У меня есть ССРэкспертизой) , там есть ПНР в процентном отношении без сметы, как мне провести данные затраты при заключении договора на ПНР делать смету ...
Сводно-сметный расчет. Экспертиза.
... которые ранее не были учтены в сметной документации... Пришло замечание от экспертизы подкрепить тот ССР который прошел экспертизу, а прошел экспертизу ССР на 89 млн. Получается я должна подкрепить ССР на 89 млн... но вопрос в том, как в этом ССР отобразить то, что мы сейчас делаем контракт стоимостью ...
Сводный сметный расчет по сметам 2017 г. и 2022г. Как сформировать?
Автор: Николай. "Василиса Тимеева пишет: Как мне эту абракадабру свести в ССР в текущем уровне цен? Экспертиза дала мне "образец" ССР" ССР - это чистая арифметика. Не важно как там в сметах по статьям или один индекс к СМР. По графам ...

Цитата
Наталья С пишет:
Добрый день уважаемые сметчики, может у кого  есть   образец и форма ССР для повторной гос экспертизы. Вышли новые тех решение и некоторые объемы и материалы заменены.  Получается в ССР будут сметы исключения и сметы на добавление
это?

Да, спасибо большое
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Способы замены ресурсов в смете (3.3)
Этот видеоурок рассказывает о других способах замены ресурсов в локальной смете в программе ГрандСмета.
Виды таблицы затрат (9)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Виды таблицы затрат
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 27 февраля 2025 г.)
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2019 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.