Как вы отслеживаете новую информацию по методике составления смет

Добрый день! Уважаемые сметчики, поделитесь опытом, как вы отслеживаете новую информацию по методике составления смет  :)
Работаю в программе гранд смета
Похожие темы:Найти еще: методике
Как корректно вывести смету в базисной цене в новой версии Гранд-Сметы
Автор: Елена. "Юлия пишет: как их корректно вывести по новой методике" Если сметы составлены по новой методике (т.е. методике 2020), то рекомендуемый образец локльных смет и сводников - смотрите приложения ...
Какие методики применяем к ФЕР в 2020 году.
Автор: Жанна. Помогите разобраться, какие методики мы применяем к ФЕРам: Федеральный закон от 26.07.2017 N 191-ФЗ (ред. от 27.06.2019) предполагало действие МДС-35 до конца 2017 года 29 декабря 2016 ...
Что изучить/почитать по ценообразованию кроме новой методики и методики НР и СП
Автор: Вера. Доброго времени суток, дорогие форумчане! Подскажите, что изучить/почитать по ценообразованию кроме новой методики и методики НР и СП. 1,5 года не работала, пора вливаться, не знаю за что хвататься. Заранее спасибо!
Новые методики в строительстве Минстроя 2017г.
Автор: Михаил. Коллеги, добрый день! Кто-нибудь уже прочитал новые методики (у меня пока руки не ходят), есть польза/вред от них? :) " Методика определения сметных цен на эксплуатацию машин и механизмов (https://smetnoedelo....
Действующая ли методика в сметном расчете и можно ли ее применять?
Автор: Дмитрий Горбунов. Ребят добрый день, вот у меня две сметы, подскажите, первая смета сделана в действующей методике или по МДС 35? Как определить методику по виду сметы, смета сделана в июле 2023, мне казалось сейчас такая методика устаревшая, так ли ...

Наталья С, подпишитесь на каналы по экспертизе смет, там оперативно всю информацию вывешивают
Изменено: Александр - 13.06.2024 08:54:12
Cannibal

Цитата
Наталья С пишет:
Работаю в программе гранд смета
С Грандсметой легко :)   В правом нижнем углу  информация .  

Большое спасибо
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
14. Аналитический отчет
Как сформировать аналитический отчет в программе Смета.ру
Экспертиза сметы (7.3)
Из этого видеоурока пользователь программы ГрандСмета узнает, как проводится экспертиза сметы на соответствие базе данных и автоматический пересчет сметы.
Документы сметчика
Об утверждении Методических рекомендаций по применению ФЕР, ФЕРм, ФЕРп, ФЕРр
Индексы изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексы изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ для строительства
О приведении территориальных сметных нормативов в соответствие с государственными сметными нормативами
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.