Ремонт кровли, какие мне взять расценки на работы

Здравствуйте! подскажите мне пожалуйста какие мне взять расценки на работы:1. перетяжка покрытия кровли из металлочерепицы саморезами с резиновыми прокладками 2. Герметизация сопряжений элементов покрытия кровли из мталлочерепицы 3. Увеличение вылета площади покрытия кровли тамбура над карнизом. За ранее Спасибо.
Похожие темы:Найти еще: ремонт кровли
Смета на капитальный ремонт кровли, Как повысить стоимость сметы на капитальный ремонт кровли
Автор: Татьяна. Добрый день, прошу помощи в проверке сметы. Перечень работ прикладываю. Как можно повысить итоговую стоимость?  
Коэффициент на ремонт кровли кирпичного в зимних условиях
Автор: Алексей. добрый день! какой коэффициент могу принять и согласно какого документа на ремонт кровли кирпичного 2-х и 5-ти этажных домов в зимних условиях
Ремонт кровли, в составе расценки входит Бетон тяжелый, Ремонт кровли гаража
Автор: Ирина Лев. Подскажите пож-та, как будет выгодней для подрядчика: в составе расценки ФЕР 46-03-017-01 входит Бетон тяжелый, крупность заполнителя 20 мм, класс В15 (М200) из самой расценки мы не убираем бетон, а следующей позицией прописываем ФССЦ-401-0066 и указываем со знаком минус.  
Демонтаж и монтаж планки конька
Автор: Галина Вантурина. Ну если Вы как писали первоначально "при ремонте кровли." больше ничего не делаете,то ремонтник более подходящий
Смета на ремонт кровли, добавляла расценки вручную
Автор: Елена. Проверьте, пожалуйста, смету кое-какие расценки вбивала вручную (нет базы ФЕР)...

1) Вам нужно просто закрепить саморезы , а кровля уже готова? 2) сопряжение каких элементов,чем? - можно взять расценки по герметизации стеновых панелей по сб. 7 3) вылет -как устройство кровли - так как это по сути то же самое!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Ресурсный метод - загрузка цен (6.3)
Данный видеоурок продолжает тему использования ресурсного метода, но на этот раз происходит разбор темы о типовом ценнике и автоматической загрузке цен в программе ГрандСмета.
Автоматическое начисление индексов и норм НР, СП к каждой позиции в расчете перехода в цены в ПП SmetaWIZARD
Описание настройки индексации, косвенных затрат и поправочных коэффициентов в локальной смете в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD. Описание работы конструктора расчета перехода в цены.
Документы сметчика
О рекомендуемых к применению во 2 квартале 2014 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.
Индексы ЗАО «ЦКБ Энергоремонт» на 2018 год к Базовым ценам на работы по ремонту энергетического оборудования
О внесении изменений в некоторые приказы Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации по вопросам совершенствования сметных норм
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.