Роман (Все сообщения пользователя)

Роман (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календаре
Выбрать дату в календаре

Мульчирование поросли - задача включить это дело в смету
 
Игорь , приветствую! Похоже на правду, интересует применительная практика, кто, что использует в подобных случаях (отдельное спасибо Алексей,  за реальный кейс использования, хоть и не то :) ).
П.С.   А подрядчик отличный парень, дай бог ему здоровья   :D
Мульчирование поросли - задача включить это дело в смету
 
Коллеги, спасибо за отклик!

Алексей, какой неочевидный выбор, еще и в 4 следа :).
Лана, безусловно вспашка и выкашивание это разные вещи, тут речь идет о том , что в почву агрегат практически не заглубляется, так что ФЕР47-01-046-01 на мой взгляд тоже не то.
Andrey, в смете уже учтены затраты на корчевку кустарника и мелколесья ФЕР 01-02-114.., так что странно было бы срезать выкорчеванный кустарник :),
а вот ФЕР47-02-094-01 я тоже находил и это весьма похоже на правду, с оговоркой на то, что речь про междурядье в лесу и ширина захвата 1 м..
После консультаций с механизатором пришли к выводу, что агрегат в некотором смысле можно назвать лущильником, есть расценка 47-02-012 Лущение стерни, но стернь это остатки стеблей после уборки (кстати, на фото именно уборка стерни данным агрегатом), а подрядчик применяет метод на залежных полях при вводе их в эксплуатацию.
Еще можно было бы отнести данный вид работ к культивации, хотя и не уверен...короче, сломал уже всю голову  :)
Мульчирование поросли - задача включить это дело в смету
 
Подскажите, при проведении культуртехнических работ подрядчик после того как раскорчует всю дкр и перед тем как будет дисковать почву проходит еще  роторным мульчирователем quivogne с захватом 6 м в ширину. Он цепляется к трактору и срезает мелкую поросль, корни, стебли и т.д., не заглубляясь в почву.  
Стоит задача включить это дело в смету, но ничего подходящего не нахожу :(