Добрый день, коллеги! Мне нужно перевести смету из ФЕР к ТЕР и ТЕРр Крыма и применить коэффициенты, в программе гранд-смета. Присылайте свои предложения по работе и оплате на электронный адрес osipova.170os@yandex.ru
Сметчик из Крыма ... удобная программа. Я считаю, что ориентироваться надо на заказчика, в Крым пойдут федеральные деньги, значит скорее всего это будет Гранд смета.... ... потихоньку, разберётесь и определитесь.
2. Принципиальной разницы между ФЕР, ТЕР нет. ФЕР - федеральный бюджет, ТЕР территориальный. У каждой, уважающей ...
Какой ТЕР использовать для установки светильников в парковом сквере Автор: Сергей. Вот и именно что в ФЕРах есть, а ТЕРКрым нет расценки, может в других регионах есть в ТЕР и встречали, как это можно обосновать, применительно отпадает в экспертизе такое обоснование ...
Сметчик из Крыма ... и удобная программа для осмечивания работ?
2. Какие нормы применять ФЕР, ТЕР, ГЕСН? Какая между ними разница? Где их можно изучить?
3. Какая методика ... ... строительно-монтажная организация и деятельность осуществляем на терр. Крыма.
Эл. ящик: shurum999@gmail.com
Обзор возможностей ПК "ГРАНД-Смета" для расчёта объёмов работ
1. Правила расчёта объёмов работ
01:10 Где прописано как правильно рассчитать объёмы?
2. Расчёт простых ситуаций
03:44 Можно использовать в смете сделанный в таблице расчёт объёмов?
...
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.