Нужна смета на ПИР - Кап ремонт помещений с перепланировкой
Составляйте сметную документацию и зарабатывайте деньги!

Здравствуйте! Кто может сейчас сделать смету на ПИР? Кап ремонт помещений с перепланировкой (2 стр не смотреть, там обмеры).  
Похожие темы:Найти еще: пир ремонт
Помогите пожалуйста подобрать расценку!!!
Автор: Оля. Нужно составить смету на ПИР по ремонту кровли промышленного здания, какой принять сборник? и расценку
СБЦ по капитальному ремонту
Автор: Галина Вантурина. "Нужно сделать расчет ПИР на капитальный ремонт административного здания"  Сергею нужен сборник на инженерные изыскания. У меня сборники все старые, надеюсь кто то более правильно ...
Смета на ПИРы - капитальный ремонт
Автор: Марина. Возник такой вопрос. Нужно составить смету на ПИРы. Работы - капитальный ремонт. Есть дефектная ведомость для составления самой локальной сметы. Раньше мне проектировщики говорили объемы и я составляла. смету ...
Коэффициент на ремонт в сметах на ПИР
Автор: Галина. Подскажите пожалуйста, где найти коэффициент к ПИР на ремонтные работы?....на капитальный ремонт есть,а ремонт не могу найти.......
ПИР освещение ФОК - по какому сборнику считать смету
Автор: Ирина. Подскажите по какому сборнику считать смету ПИР  на  ремонт освещения физкультурно- оздоровительного комплекса

Елена, Вы хотя бы назначение помещений указали. Что это: офис, школа, завод...? Что еще к перепланировке прилагается: замена инженерных систем, может быть несущих конструкций.... Короче, задание на проектирование нужно

В здании будет гостиница, нужна перепланировка помещений.  

Цитата
Елена пишет:
В здании будет гостиница
Елена, а до гостиницы что было?

Гостиница и была, мы назначение не меняем

Елена, количество мест в гостинице?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Интерфейс программы SmetaWIZARD
Описание меню программы, панели инструментов и других элементов интерфейса в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD
Способы замены ресурсов в смете (3.3)
Этот видеоурок рассказывает о других способах замены ресурсов в локальной смете в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 30 декабря 2021 г. № 1046/пр «Об утверждении сметных нормативов»
Разъяснения "Союза инженеров-сметчиков" об  изменении цены контракта
Методика применения сметных норм (Утверждена приказом Минстроя РФ от 29.12.2016 г. № 1028/пр и вводится в действие с 01 февраля 2017 года)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.