Товарищи сметчики! Кто может сейчас сделать смету 10-15 позиций, ТЕРрр, реставрация, база Горячкина. Оплата сразу
Срочно нужна смета в ТЕРрр ГОСЭТАЛОН 1.1
01.06.2018 17:12:34 | |
Похожие темы:Найти еще: террр
Для чего в расценке ТЕРр 58-6-1 сидит сталь оцинкованная
Автор: Павел Воробьев. А в расходе явная ошибка так же и в расценке по реставрации ТЕРрр 12-01-25-01 Изготовление формасиловых форм на 1 дм2 идет по норме 64,5 п. м. марли
Автор: Павел Воробьев. А в расходе явная ошибка так же и в расценке по реставрации ТЕРрр 12-01-25-01 Изготовление формасиловых форм на 1 дм2 идет по норме 64,5 п. м. марли
База ТСНБ-2001 Санкт-Петербург госэталон ДИЗ №2
Автор: Дмитрий. Коллеги, я запутался!! Какая база пришла на смену какой и в какой сейчас содержатся действующие расценки ТЕРрр?
Автор: Дмитрий. Коллеги, я запутался!! Какая база пришла на смену какой и в какой сейчас содержатся действующие расценки ТЕРрр?
Применение расценки
Автор: Карина. Реокнструкция по сборникам ТЕРрр, ремонт - по сборникам ТЕР и ТЕРр
Автор: Карина. Реокнструкция по сборникам ТЕРрр, ремонт - по сборникам ТЕР и ТЕРр
Какой индекс применить?
Автор: Татьяна. доброе утро) мы ТЕРрр индексировали, как обычные ТЕР.. а вы уверены, что реставрационный сборник необходим? он дорогой, и набор работ там специфический)
Автор: Татьяна. доброе утро) мы ТЕРрр индексировали, как обычные ТЕР.. а вы уверены, что реставрационный сборник необходим? он дорогой, и набор работ там специфический)
Страховочное устройство
... работы проводятся? Есть работы с применением альпинистского оборудования в ТЕР-х и верхолазным способом захватками,в реставрационных ТЕРрр, но в ФЕР-х ничего подобного нет.
... работы проводятся? Есть работы с применением альпинистского оборудования в ТЕР-х и верхолазным способом захватками,в реставрационных ТЕРрр, но в ФЕР-х ничего подобного нет.
01.06.2018 17:28:50
ТЕРрр ГОСЭТАЛОН 1.1 это не
| |||
01.06.2018 17:33:23 Елена, у меня есть обе базы, и индексы с ССЦ к ним. Уточните какая точно нужна и месяц индексации, можно сделать смету. В понедельник. Сегодня уже не могу, уезжаю из города, мясо жечь и рыбу ловить, пока погода позволяет.
| |
01.06.2018 17:36:05 Елена, если прямо вот срочно нужно то обратитесь вот к этому человеку. Я его знаю и у него точно есть эти базы. | |
04.06.2018 12:04:35
Спасибо
| ||||