Нужна смета на ПИР - Кап ремонт помещений с перепланировкой
Составляйте сметную документацию и зарабатывайте деньги!

Здравствуйте! Кто может сейчас сделать смету на ПИР? Кап ремонт помещений с перепланировкой (2 стр не смотреть, там обмеры).  
Похожие темы:Найти еще: пир ремонт
Смета на ПИРы - капитальный ремонт
Автор: Марина. Возник такой вопрос. Нужно составить смету на ПИРы. Работы - капитальный ремонт. Есть дефектная ведомость для составления самой локальной сметы. Раньше мне проектировщики говорили объемы и я составляла. смету ...
Коэффициент на ремонт в сметах на ПИР
Автор: Галина. Подскажите пожалуйста, где найти коэффициент к ПИР на ремонтные работы?....на капитальный ремонт есть,а ремонт не могу найти.......
Расценка ПИР на кап. ремонт ВЛ-35
Автор: Мария Шишко. Добрый день! Подскажите сборник для расчета ПИР по объектам капитального ремонта ВЛ-35.
Смета ПИР на кап.ремонт моста через реку
Автор: Оля. Случайно ни у кого нет сметки ПИР на кап.ремонт моста через реку
Смета ПИР на капитальный ремонт школы
... (*)Mista(*). Поделитесь пожалуйста опытом составления смета на капитальный ремонт. Я так поняла считать нужно по СБЦП ([...]... ... брать нужно рабочую документацию??? т.е 60%... Если есть примеры данных ПИРов, буду очень признательная если поделитесь.

Елена, Вы хотя бы назначение помещений указали. Что это: офис, школа, завод...? Что еще к перепланировке прилагается: замена инженерных систем, может быть несущих конструкций.... Короче, задание на проектирование нужно

В здании будет гостиница, нужна перепланировка помещений.  

Цитата
Елена пишет:
В здании будет гостиница
Елена, а до гостиницы что было?

Гостиница и была, мы назначение не меняем

Елена, количество мест в гостинице?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 17. Объектная смета и Сводный сметный расчёт
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при расчёте объектных смет и сводных сметных расчётов. 1. ОС и ССР 00:23 Как создать новую объектную смету (сводный сметный расчёт)? 02:15 Как добавить в сводный сметный расчёт итоги по локальным и объектным...
ГРАНД-Смета. Часть 22. Расчёт объёмов работ
Обзор возможностей ПК "ГРАНД-Смета" для расчёта объёмов работ 1. Правила расчёта объёмов работ 01:10 Где прописано как правильно рассчитать объёмы? 2. Расчёт простых ситуаций 03:44 Можно использовать в смете сделанный в таблице расчёт объёмов? ...
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных и пусконаладочных работ по объектам использования атомной энергии во II квартале 2022 года
О применении перечня видов работ по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.