Перевести смету из ТЕР 2014 в ТЕР 2017 Крым
Составляйте сметную документацию и зарабатывайте деньги!

Добрый день! Имеется смета составленная в Гранд Смете в ТЕР 2014 Крымская база, надо перевести ее в ТЕР 2017 Крым. В смете порядка 75 позиций расценок и примерно столько же прайсов, в программном виде скину. Кто возьмется и за какую цену?
Похожие темы:Найти еще: тер тер крым
Интересует возможность составления смет для Крыма
... коллеги!!! Интересует возможность составления смет для Крыма. Я работаю в Москве, мне поступил заказ на смету в Крыму, работаю в Смета клауд, ТЕР Крыма у меня нет, Смету нужно сделать срочно, какой выход из положения? Может в ФЕР. Но индекса перевода в текущие цены к ФЕР по Крыму нет, только ...
Нужны ТЕР Крыма
Автор: FAUST. Прошу помощь, необходимо перевести смету из ФЕР в ТЕР Крыма 
Перевод расценки Фер в тер Республики Крым
Автор: Ксения. Очень нужна помощь, необходимо перевести расценки в тер Республики Крым за вознагрождение
ТЕРы Крыма -транспортные расходы на материал
Автор: Елена. Коллеги, подскажите пожалуйста по транспортным. Сметы составлены в ТЕР Крым и берут транспортные  2% по материалам, можно где-то найти обоснование этим 2 %. ???
Сметы для Крыма в ФЕР
... федеральные индексы пересчета, там же есть Крым." Возможно, "гляжу в книгу-вижу фигу", не нашла в общей таблице Крым, только отдельно для Крыма индексы к ТЕР? "Жанна пишет: то перейдите с помощью коэффициента, а потом применяйте индексы" какие конкретно?

Добрый день!
Возьмите и в программе измените базу и он пересчитает, что не пересчитает откорректируете вручную.

У меня нет Крымской базы 2017г., только  2014. У Вас есть?

К сожалению нет. Я проживаю в республике Коми.

У меня есть база ТЕР Республики Крым 2017 года, могу Вам помочь..
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Специальные функции по работе с расценками (23)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Специальные функции по работе с расценками
Получение окончательного списка позиций (4)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Получение окончательного списка позиций
Документы сметчика
Приказ от 25.02.2021 № МКЭ-ОД/21-12 «Об утверждении Сборника коэффициентов (индексов) пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001. Выпуск 173. Сборник №02/2021, февраль 2021 г.».
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 30 декабря 2016 г. № 1039/пр
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на II квартал 2024 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.