Разовая работа
Составляйте сметную документацию и зарабатывайте деньги!

Разовая работа

Разовая работа

Добрый день. Необходимо пересчитать смету в ТСН 2001.13  , замечание экспертизы пересчитать все расценки 13-1 на 13-2.... Объемы вышлю почтой....

Какой регион у вас?

ТСН - Москва

К сожалению не могу помочь, есть только ТСН Новосибирской области.

Добрый день! Могу сделать в ФЕР

Спасибо) Но нужно именно в ТСН 2001.13

Здравствуйте. Если еще актуально, могу помочь (arija-81@rambler.ru)

Добрый день. Спасибо. Пока вопрос решили)!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Отмена индексов пересчета (48)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Отмена индексов пересчета
Лимитированные затраты (5.7)
Видеоурок показывает пользователю, как работать с таблицей лимитированных затрат в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 14 мая 2024 г.)
Настоящий стандарт распространяется на теплоизоляционные изделия из стеклянных штапельных волокон, склеенных синтетическим связующим.
Коэффициентов (индексов) пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости оборудования, мебели, инвентаря и принадлежностей, определенной в ценах ТСН-2001. Выпуск 28. Март 2021 года.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.