Разовая работа
Составляйте сметную документацию и зарабатывайте деньги!

Разовая работа

Разовая работа

Добрый день. Необходимо пересчитать смету в ТСН 2001.13  , замечание экспертизы пересчитать все расценки 13-1 на 13-2.... Объемы вышлю почтой....

Какой регион у вас?

ТСН - Москва

К сожалению не могу помочь, есть только ТСН Новосибирской области.

Добрый день! Могу сделать в ФЕР

Спасибо) Но нужно именно в ТСН 2001.13

Здравствуйте. Если еще актуально, могу помочь (arija-81@rambler.ru)

Добрый день. Спасибо. Пока вопрос решили)!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Основная часть (1)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: СтройИнфо - Основная часть
Новый формат хранения данных
Гранд-Смета 6. Новый формат хранения данных
Документы сметчика
Декабрь 2018. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на I квартал 2025 года , в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О дополнении примечаний к Индексам по группам однородных строительных ресурсов на I квартал 2024 года, сообщенным письмом Минстроя России от 22 февраля 2024 г. № 10096-ИФ/09 «О расчете индексов изменения сметной стоимости строительства по группам однородных строительных ресурсов на I квартал 2024 года, предназначенных для определения сметной стоимости строительства ресурсно-индексным методом»
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.