Сметчик на удаленке
Составляйте сметную документацию и зарабатывайте деньги!

Сметчик на удаленке

Сметчик на удаленке

Только на удаленке, но сметы могу делать оперативно, вы объемы на следующий день сметы, вы малые объемы , я смету в течении 2 часов. Оплата на карту сбербанка, объемы на 9055047161@mail.ru. Могу помочь перевести сметы с бумаги и excel в текущий уровень цен.. Все вариабельно. Есть базы ТСН,МТСН,ФЕР 2001, 2009,2014, ТСНБ МО. Сметная программа Smeta.ru, Grand Smeta, Адепт смета и другие собственные наработки.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Порядок создания локальной сметы (11)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Порядок создания локальной сметы
Работа в списке документов (1.1)
В видеоуроке показана работа в списке документов: определение атрибутов документов, статус документов в списке, поиск и отбор необходимых документов в Гранд-СтройИнфо.
Документы сметчика
СН-2012 на 2022 год
По вопросу применения понижающих коэффициентов к нормативам накладных расходов и сметной прибыли
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 06.10.2020 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, они помогаю нам сделать сайт удобным для вас.