Пересчитать из ФЕР В ТЕР СПБ и ЛО
Составляйте сметную документацию и зарабатывайте деньги!

Требуется пересчитать 66 почти однотипных смет из одной базы в другую. С вопросами и предложениями пишите на почту:
flygirl90@mail.ru

И пожалуйста в оценке своей работы будьте адекватней, заказчик не станет платить столько же, сколько стоят эти базы. Смет много, но они маленькие, отделочные работы одни и те же. Предложение актуально до среды. В дальнейшем возможно постоянно сотрудничество на переводе только  в ТЕР СПБ - вы будете иметь постоянный, хоть и небольшой доход за пару кликов мышкой.
Похожие темы:Найти еще: фер тер
Можно ли в одной смете применять расценки и из ФЕРов и из ТЕРов
Автор: Дмитрий. Коллеги, а подскажите можно ли в одной смете применять расценки и из ФЕРов и из ТЕРов?
Стабилизация грунта
... если у вас она есть в ФЕР, а смета составляется в ТЕР, то вы можете взять эту расценку в ФЕР с применением к ней переводных коэффициентов от ФЕР к ТЕР
Как расценить резиновое покрытие
Автор: Елена. здравствуйте! я бы расценила само покрытие ТЕР (ФЕР) 27-04-016 + разметка ТЕР (ФЕР) 27-09-016 если краской/ ТЕР (ФЕР) 27-09-017 если наклейка термопластика
Как рассчитать смету на туалет
Автор: Елена. ФЕР (ТЕР) 17-01-003-..... унитаз ФЕР (ТЕР) 17-01-005-04 раковина ФЕР (ТЕР) 17-01-008-...  водонагреватель, можно это или еще что-то поискать а подводка из чего сделана?...
По какому сборнику сотавлять сметную документацию
... преимущество за ним, если ТЕР не разработаны, то в ФЕР, в вашем случае если для МО, то в ТЕР, сметная документация соответственно одна, либо в ТЕР, либо в ФЕР

Добрый день!
Могу выполнить эту работу.
Программа - Сметный калькулятор.
Оплата обсуждается.
С уважением,
Олег Александрович
+7-910-822-15-73
Изменено: Олег Ситнов - 12.06.2014 00:20:09

Есть ТЕР СПб, тоже могу предложить свои услуги. Если заинтересует: моя почта Fri-ka@yandex.ru либо в личные сообщения)

Добрый день! Могу помочь. Работаю в программе ГРАНД. Моя эл.почта ptodep@yandex.ru

Вера.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Заполнение итогов и начислений (51)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Заполнение итогов и начислений вручную
Автозагрузка цен
Гранд-Смета 7. Автозагрузка цен
Документы сметчика
Об отсутствии необходимости проведения государственной экспертизы проектной документации на замену лифтов при проведении капитального ремонта жилых домов
Технологический регламент по нанесению на строительные  конструкции напыляемой гидроизоляции битумно-полимерной эмульсиии РАБЕРИТ.
О порядке применения коэффициентов к нормам затрат труда, оплате труда рабочих, нормам времени и затратам на эксплуатацию машин, для учета в сметах предусмотренных проектами условий производства работ, приведенных в Приложении № 1 к Методике определения стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации (МДС 81-35.2004)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.