Сметчик на удаленке
Составляйте сметную документацию и зарабатывайте деньги!

Сметчик на удаленке

Сметчик на удаленке

Только на удаленке, но сметы могу делать оперативно, вы объемы на следующий день сметы, вы малые объемы , я смету в течении 2 часов. Оплата на карту сбербанка, объемы на 9055047161@mail.ru. Могу помочь перевести сметы с бумаги и excel в текущий уровень цен.. Все вариабельно. Есть базы ТСН,МТСН,ФЕР 2001, 2009,2014, ТСНБ МО. Сметная программа Smeta.ru, Grand Smeta, Адепт смета и другие собственные наработки.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Экспорт данных из Autodesk Revit (61)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Экспорт исходных данных из САПР Autodesk Revit 2012
Удаление ресурса (35)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Удаление ресурса на примере учтенного в расценке материала
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 13 декабря 2023 г.)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 8 августа 2022 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.