В чем ошибка? концовки смет

Почему в концовках не совпадают цифры если я вбил в программу все точь в точь?
Ответы

смета которую набрал

Ришат Шарапов, она у меня в бумажном виде, в электронном только та которую я сам набивал

Максим Лелеко,Скан.

вот что нашел, правильно выбрано?

Максим Лелеко,это уж 3й вариант концовки.Она каким-то образом "дружит" с концовками в #1 или это из другой "оперы"?

Максим, правильно все ты выбрал.

Цитата
Максим Лелеко пишет:
вот что нашел, правильно выбрано?
ищешь правильно, только тебе ремонтные нужны.

Таня, это я нажал вот сюда и у меня появилось окно как показано на скрине #44

Ришат Шарапов,что именно ремонтные ?

Максим Лелеко,ещё раз вопрошаю (я про файл"форма  4 11111111111111 из #41)
Цитата
Таня пишет:
то уж 3й вариант концовки.Она каким-то образом "дружит" с концовками в #1 или это из другой "оперы"?

Максим Лелеко, в этом письме они разделяются на строительные ремонтные... прочти письмо.
Цитата
Таня пишет:
это уж 3й вариант концовки.Она каким-то образом "дружит" с концовками в #1 или это из другой "оперы"?
такое ощущение, что определители все перебил на "строительные", в каждой расценке могут быть разными.

))) Максим, за то время, что идет переписка на форуме, можно было прислать нам файлы, мы бы набрали в своих программках и все стало бы ясно). Смета совсем маленькая, там минут на 30 всего то работы. И еще, Максим, раз Вы начинающий сметчик, то пусть вашей настольной книгой станет МДС 81-35.2004, Вы не стесняйтесь, почаще звоните в программный комплекс, там очень грамотные специалисты, и Вам помогут.
Изменено: Жанна - 25.11.2015 10:31:08

Таня,сформулируйте вопрос иначе а то я не въехал)

Цитата
Ришат Шарапов пишет:
"строительные",
упс))) Отделочные работы

Жанна,какой еще такой программный комплекс?

Исходник
Изменено: Максим Лелеко - 25.11.2015 11:18:43

Ришат Шарапов, не понял) что и где нужно сделать

Максим Лелеко, определители ты перебил на Отделочные работы во всех расценках?

Ришат Шарапов,определители я вообще не трогал

Так и есть - НР в исходной смете умножаются на какой-то пониж.коэфф.0,7. Вот и решение проблемы. Правда, что это за коэффициент, непонятно.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
09. Форма М-29
Как добавить форму М-29 в программе Смета.ру
Удаление ресурса (35)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Удаление ресурса на примере учтенного в расценке материала
Документы сметчика
Технические средства систем безопасности объектов. Обозначения условные графические элементов систем.
ОСНОВНЫЕ ОСНОВАНИЯ (ПРИЧИНЫ) ИЗМЕНЕНИЯ СУЩЕСТВЕННЫХ УСЛОВИЙ КОНТРАКТА, предметом которого является выполнение работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, сносу объекта капитального строительства, проведению работ по сохранению объектов культурного наследия, при его исполнении (по кодам включения в Реестр контрактов)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.