Помогите со сметой с единым индексом к СМР


Страницы: 1
RSS
Помогите со сметой с единым индексом к СМР
 
Помогите, пожалуйста разобраться, что я делаю не так. Я начинающий и в первый раз такого рода задание получила - смета в базовых ценах с индексом к смр 6,85 на 4 квартал 2015 г. Что-то глобально прям не так, а найти не могу(
 
Yuliya, дину трубы правильно учли? Ее точно 69 метров? Вес одного метра примерно 1,5кг. Получантся, что только труда у Вас будет весить порядка 103,5кг. А в первой расценке объем всего 93кг.  
 
Ох тыж, так испугалась этого индекса к СМР, что тут-то и не поправила) Спасибо вам! А в целом сама такая смета правильно составлена - с точки зрения именно базовых цен и к СМР?
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)
Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: индексом

Создание шаблона начислений (53)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Создание пользовательского шаблона начислений
Структура программы (2.1)
Видеоурок по ГрандСмете рассказывает о структуре программы о том, как выбрать и подключить региональную базу. Также пользовать сможет узнать о существующих типах нормативов.
ТТК. Вертикальная гидроизоляция фундаментной плиты (подземной части) ТТК. Вертикальная гидроизоляция фундаментной плиты (подземной части) СБЦП 81-2001-07. Коммунальные инженерные сети и сооружения Государственный сметный норматив "Справочник базовых цен на проектные работы в строительстве "Коммунальные инженерные сети и сооружения"  предназначен для определения стоимости разработки проектной и рабочей документации для строительства зданий, инженерных сооружений и коммуникаций (сетей водоснабжения и канализации, сооружений теплоэлектроснабжения, линейных инженерных сетей связи, наружного электроосвещения).