Помогите со сметой с единым индексом к СМР


Страницы: 1
RSS
Помогите со сметой с единым индексом к СМР
 
Помогите, пожалуйста разобраться, что я делаю не так. Я начинающий и в первый раз такого рода задание получила - смета в базовых ценах с индексом к смр 6,85 на 4 квартал 2015 г. Что-то глобально прям не так, а найти не могу(
 
Yuliya, дину трубы правильно учли? Ее точно 69 метров? Вес одного метра примерно 1,5кг. Получантся, что только труда у Вас будет весить порядка 103,5кг. А в первой расценке объем всего 93кг.  
 
Ох тыж, так испугалась этого индекса к СМР, что тут-то и не поправила) Спасибо вам! А в целом сама такая смета правильно составлена - с точки зрения именно базовых цен и к СМР?
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: индексом

Добавление позиции в смету (3.2)
Цель видеоурока – показать пользователю, как в программе ГрандСмета добавлять позиции в смету, применять коэффициентов и осуществлять прямую замену ресурсов.
Добавление расценок (20)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление расценок при помощи Мастера переноса
СБЦ 2015г. Искусственные сооружения Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Искусственные сооружения Минстрой России Письмо № 40538-ЕС/05 от 14.12.2015 О рекомендуемых к применению в 4 квартале 2015 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.