Помогите со сметой с единым индексом к СМР

Страницы: 1
RSS
Помогите со сметой с единым индексом к СМР
 
Помогите, пожалуйста разобраться, что я делаю не так. Я начинающий и в первый раз такого рода задание получила - смета в базовых ценах с индексом к смр 6,85 на 4 квартал 2015 г. Что-то глобально прям не так, а найти не могу(
 
Yuliya, дину трубы правильно учли? Ее точно 69 метров? Вес одного метра примерно 1,5кг. Получантся, что только труда у Вас будет весить порядка 103,5кг. А в первой расценке объем всего 93кг.  
 
Ох тыж, так испугалась этого индекса к СМР, что тут-то и не поправила) Спасибо вам! А в целом сама такая смета правильно составлена - с точки зрения именно базовых цен и к СМР?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Ресурсный метод - ведомость (6.1)
В видеоуроке показывается, как с помощью ресурсного метода вести ведомость ресурсов сметы в программе ГрандСмета.
Корректировка сметы (7.2)
В видеоуроке показано, как в программе ГрандСмета производить корректировку сметы, выгрузку сметы в файл и загрузку сметы из файла.
Минстрой России Письмо № 31523-ХМ/09 от 27.09.2016 О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в 3 квартале 2016 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости оборудования Схема развития электроэнергетического комплекса Смета в формате .xlxs и .gsfx