Добрый день всем. Сталкиваюсь с составлением сметы на наружное электроснабжение впервые. буду очень признательна если проверите по расценкам. Самое главное все ли я учла? и правильно ли я взяла расценку на монтаж гофро трубы двустенной по 34 сборнику.
Система электроснабжения Автор: Екатерина. Подскажите пожалуйста, мне необходимо составить смету на пир по системе электроснабжения...по какому справочнику СБЦ брать....по объектам ЖГС, просто взять проценты для электроснабжения и электроосвещения....с натуральным ...
СБЦП на наружные сети электроснабжения Автор: Сергей Чернышук. Подскажите, пожалуйста, сборник на ПИРы. Проектирование наружных сетей электроснабжения сквера при благоустройстве. Спасибо.
СБЦП на наружные сети электроснабжения Автор: Сергей Чернышук. Подскажите, пожалуйста, сборник на ПИРы. Проектирование наружных сетей электроснабжения сквера при благоустройстве. Спасибо.
Логично ли составлено предложение? Автор: RRRinka. .. Разработка проектной документации на создание (модернизацию, реконструкцию/ремонт) системы электроснабжения
.. Выполнение работ по проектированию системы электроснабжения
Методика расчета стоимости разработки раздела естественного освещения и инсоляции жилых и общественных помещений проектируемых (реконструируемых) и существующих зданий прилегающей застройки, осуществляемой с привлечением средств бюджета города Москвы.
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.