Можно ли применить коэффициент на сложную кровлю для стропильной системы, устройство пароизоляции, устройство обрешетки и проч.
Применение коэф. на сложные кровли
27.10.2015 10:11:41 | |
Похожие темы:Найти еще: кровли
Ремонт кровли, какие мне взять расценки на работы, ремонт кровли
Автор: катя. Здравствуйте! подскажите мне пожалуйста какие мне взять расценки на работы:1. перетяжка покрытия кровли из металлочерепицы саморезами с резиновыми прокладками 2. Герметизация сопряжений элементов покрытия кровли из мталлочерепицы 3....
Автор: катя. Здравствуйте! подскажите мне пожалуйста какие мне взять расценки на работы:1. перетяжка покрытия кровли из металлочерепицы саморезами с резиновыми прокладками 2. Герметизация сопряжений элементов покрытия кровли из мталлочерепицы 3....
Чем задать уклон кровли с учетом перепад по уровню ската кровли
Автор: максим. Здравствуйте! Идет устройств наплавляемой кровли. Основание старые плиты покрытия с заделкой швов цементным раствором. Перепады по уровню составляют до 14 мм. Подскажите, чем задать ...
Автор: максим. Здравствуйте! Идет устройств наплавляемой кровли. Основание старые плиты покрытия с заделкой швов цементным раствором. Перепады по уровню составляют до 14 мм. Подскажите, чем задать ...
Ресценки для ремонта кровли
... Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста. У меня такие виды работ и я не знаю какие мне взять расценки. 1. Демонтаж рубероида на поверхности кровли.( я взяла Е58-13-1 с понежающим коэфф.) 2. Разогрев бутума пропаном 3. Заделка трещин бутумом на кровле. 4. Гидроизоляция 6 слоев поверхности ...
... Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста. У меня такие виды работ и я не знаю какие мне взять расценки. 1. Демонтаж рубероида на поверхности кровли.( я взяла Е58-13-1 с понежающим коэфф.) 2. Разогрев бутума пропаном 3. Заделка трещин бутумом на кровле. 4. Гидроизоляция 6 слоев поверхности ...
Расценка на уборку снега на кровле ручным способом
Автор: катя. Здравствуйте! Подскажите какую мне взять расценку на уборку снега на кровле ручным способом! На кровле проф.лист.За ранее спасибо.
Автор: катя. Здравствуйте! Подскажите какую мне взять расценку на уборку снега на кровле ручным способом! На кровле проф.лист.За ранее спасибо.
Монтаж плиты OSB на кровлю
Автор: Валентина. Добрый день! Подскажите пожалуйста, какую расценку применить на монтаж плиты OSB на кровлю в два слоя. По какой расценке можно демонтировать фанеру с кровли
Автор: Валентина. Добрый день! Подскажите пожалуйста, какую расценку применить на монтаж плиты OSB на кровлю в два слоя. По какой расценке можно демонтировать фанеру с кровли
27.10.2015 10:20:27
к простым кровлям следует относить кровли с количеством скатов - до 2 (вкл.) в расчете на 100 м2 покрытия кровли; к кровлям средней сложности - более 2 до 5 (вкл.); к сложным - более 5 Изменено: | |
28.10.2015 08:26:52
Подскажите, пожалуйста, применим ли коэффициент на сложную кровлю при устройстве стропил, обрешетки, пароизоляции...
| |
28.10.2015 09:15:59
Посмотрите здесь: Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий. | |
28.10.2015 10:11:18
А стропилы, пароизоляция, обрешетка, водосточная система-все новое? Если да,то права.
| |
28.10.2015 10:44:18
И откуда коэффициент на сложность? | |||||
28.10.2015 11:01:31
Стропила и обрешетка по ремонтникам, водосточка по ремонтникам, остальное по новому
| |
28.10.2015 11:02:52
Из справочника к коэф-м к итогам по МДС35 пр.1 т.3 п.11.2
| |
28.10.2015 12:38:23
| |||
28.10.2015 13:48:35
Лариса, из применяемых Вами расценок, понял, что смета составлена на капитальный ремонт скатной кровли с заменой стропил, обрешетки, пароизоляции (подкладочной гидроизоляции) и покрытием из металлочерепицы. Так? Кровля 8-ми скатная. Применили расценки на
К ТЕР12-01-020-01 коэф-т к итогам по МДС35 пр.1 т.3 п.11.2 не применяли?
может быть дополнительно применить пункт ТЧ к ТЕР 12 п.1.12.9. по учету затрат по раскрою металлочерепицы. Изменено: | |||||||||||