Применение коэффициентов к НР и к СП 0,9 и 0,94 при УСН


Страницы: 1
RSS
Применение коэффициентов к НР и к СП 0,9 и 0,94 при УСН
 
Правильно ли применение коэффициентов к НР и к СП 0,9 и 0,94 дополнительно ко всем видам работ при Упрощенной Системе Налогообложения. Кто-то говорит, что их отменили...И еще вопрос: как правильно вводить формулу возмещения НДС:
а) (РАЗДЕЛ2.МАТ+(РАЗДЕЛ2.ЭМ-РАЗДЕЛ2.ЗПМ)+РАЗДЕЛ2.НР*0,1712+РАЗДЕЛ2.СП*0,15)*0,18*4,98 или
б)((РАЗДЕЛ2.МАТ+(РАЗДЕЛ2.ЭМ-РАЗДЕЛ2.ЗПМ)+РАЗДЕЛ2.НР*0,1712+РАЗДЕЛ2.СП*0,15)*0,18)*4,98 (где 4,98-индекс перевода в текущие уровень цен?
 
про коэффициенты ничего не слышала. А формула вводится так. В графе Накладные расходы, где должно стоять значение 18% пишем без пробелов, знак умножения это звезда* (МАТ+(ЭМ-ЗПМ)+НР*0,1712+СП*0,15+ОБ)*0,18
 
Всем доброго дня! Может кому-то будет полезной информация
 
Азамат, Вы спрашивали как правильно вводить возмещение при УСНО, если Вы работаете в "Гранд Смете", то мой пояснения для Вас: я прикреплю два файла, Вы заходите в параметры и для переменных файл "Переменные", для лимитированные затраты , в пункте " Налоги и обязательные платежи" Вы загружаете второй файл " лимитированные затраты
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: коэффициентов усн


Ресурсный метод - ведомость (6.1)
В видеоуроке показывается, как с помощью ресурсного метода вести ведомость ресурсов сметы в программе ГрандСмета.
Пользовательский интерфейс (7)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Пользовательский интерфейс программного комплекса
Вестник ценообразования и сметного нормирования №7(184) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»? Пособие к СНИП 11-01-956 Пособие содержит рекомендации по разработке проектных решений при составлении раздела проектной документации "Охрана окружающей среды", и предназначено для широкого круга специалистов, участвующих в инвестиционно-строительной деятельности: проектно-изыскательских организаций, служб заказчика (инвестора), землепользователей и землевладельцев, органов государственного надзора и местной администрации, экспертных органов, инжиниринговых и консалтинговых фирм.