Зональный коэффициент применяется к ФЕР или только к ТЕР

Добрый день.Подскажите, пож-ста, применяется ли зональный коэффициент к ФЕР или только к ТЕР, и как он начисляется к ПЗ или только к зарплате?
Изменено: Сметчик - 09.02.2018 05:18:48
Похожие темы:Найти еще: коэффициент фер тер
Стабилизация грунта
... Но как вариант, если у вас она есть в ФЕР, а смета составляется в ТЕР, то вы можете взять эту расценку в ФЕР с применением к ней переводных коэффициентов от ФЕР к ТЕР
Коэффициенты от ФЕР к ТЕР
... ТЕР." Если вы рассчитываете смету в ТЕРах и применяете несколько позиций в ФЕР, то к этим позицим вы применяете коэффициенты перевода от ФЕР к ТЕР. Эти коэффициенты пишутся в письмах региональных центров ценообразования, в которых выпускаются индексы перевода в текущие цены. Пример: у меня ...
Перевод расценок ФЕР в ТЕР, Какой коэффициент применить, чтобы перевести расценку из ФЕР в ТЕР
Автор: Ольга. Добрый день. Очень нужна помощь. Смета составлена в ТЕРах, я была вынуждена вставить в смету расценку из сборника ФЕР. Какой коэффициент мне нужно применить, чтобы перевести расценку из ФЕР в ТЕР 2013г. (Оренбургская область). Нужно ли использовать для перевода коэффициент указанный в МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ СБОРНИК КОЭФФИЦИЕНТОВ ПЕРЕСЧЁТА ...
Подскажите пожалуйста где найти переводные коэффициенты от ФЕР к ТЕР
Автор: RRRinka. " Фер в тер переводить нельз" и я даже не поняла, чем бы Вам помогло перевести ФЕР в ТЕР коэффициентамиТЕРы у Вас как раз есть.  Или Вы обратно переводить хотели? А смысл? у Вас ФЕРов нет? Ерунда какая-то))
Монтаж сетей связи
Автор: Людмила. Что-то я не поняла: к ФЕР для перевода в ТЕР берутся коэффициенты из Минрегионовские? Это не верно. Минрегионовские к ТЕР применяются только для ТЕР, если отсутствуют месные коэффициенты. Но ...

,
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Установка программного комплекса (3)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Установка программного комплекса
Экспорт сметы в MS Project (60)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Экспорт сметы в MS Project 2010
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 22 декабря 2022 г.)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2020 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Федеральный закон от 21.07.1997 № 116-ФЗ "О промышленной безопасности опасных производственных объектов"
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.