Добрый день. Подскажите пожалуйста, каким документом регламентируется понижающий коэффициент на демонтаж кабеля, коробов и т.д.? МДС 81-37-2004 , п.3.2.1 конечно же изучен. В нем речь идет про ОБОРУДОВАНИЕ. И каким же образом можно повторно использовать кабель, когда во время демонтажа может быть нарушена изоляция, имеются внешние повреждения, а короба могут в дальнейшем и по размеру не подойти? Я приминаю 0,3 на это все. Но возник спор, предлагают взять 0,7, но деньги то Федеральные. Кто рассудит нас в данной ситуации? Если есть какие нормативные документы, выложите пожалуйста. Кстати, все коэффициенты должны быть отражены в ПОСе, проектировщики (не наши) ПОС не сделали. Вообщем сплошные вопросы.) Надеюсь на Вашу помощь.
Понижающий коэффициент на демонтаж кабеля, коробов
17.05.2017 12:19:25 | |
Похожие темы:Найти еще: понижающий коэффициент демонтаж кабеля коробов
демонтаж вентиляционных коробов, как расценить
Автор: Ксения. Подскажите, пожалуйста, как расценить демонтаж коробов вентиляционных из стали толщ.1-2 мм с сохранением?А еще как расценить-демонтаж тельфера?
Автор: Ксения. Подскажите, пожалуйста, как расценить демонтаж коробов вентиляционных из стали толщ.1-2 мм с сохранением?А еще как расценить-демонтаж тельфера?
Расценка на монтаж светового короба на кирпичную стену
Автор: Анна. Спасибо большое, я взяла ФЕР09-04-010-04, но могу я ее применить, для монтажа световых коробов внутри помещения? все параметры коробов те же самые
Автор: Анна. Спасибо большое, я взяла ФЕР09-04-010-04, но могу я ее применить, для монтажа световых коробов внутри помещения? все параметры коробов те же самые
Установка коробов на вентшахты
Автор: Алексей. добрый день! помогите расценить работы по установке коробов на вентшахты (40х80х260х80х40х2000мм.)
Автор: Алексей. добрый день! помогите расценить работы по установке коробов на вентшахты (40х80х260х80х40х2000мм.)
Устройство вентиляционных коробов из деревянных досок
Автор: Юлия. Доброе утро. Подскажите по какой расценке брать Устройство вентиляционных коробов из деревянных досок?
Автор: Юлия. Доброе утро. Подскажите по какой расценке брать Устройство вентиляционных коробов из деревянных досок?
Установка вешек и коробов из деревянных досок
Автор: Загадка. Подскажите пожалуйста по какой расценке брать Устройство вешек и коробов из деревянных досок 7 штук - 0,5м³????
Автор: Загадка. Подскажите пожалуйста по какой расценке брать Устройство вешек и коробов из деревянных досок 7 штук - 0,5м³????
17.05.2017 14:41:07 | |