Добрый день! Подскажите пожалуйста, как в своднике в самом конце перед НДС применить понижающий тендерный коэффициент?
Как в своднике перед НДС применить понижающий тендерный коэффициент
17.10.2019 13:19:29 | |
Похожие темы:Найти еще: ндс понижающий тендерный коэффициент
Выиграли аукцион по устройству брусчатки с падением 21%
Автор: Дмитрий. "Максим пишет: где тендерный коэффициент указывать до начисления НДС или после?" я указываю после НДС, т.к. тот НДС который был в закупке ... ... на первоначальную цену закупки если уберете НДС из сметы и примените понижающий 0,79
Автор: Дмитрий. "Максим пишет: где тендерный коэффициент указывать до начисления НДС или после?" я указываю после НДС, т.к. тот НДС который был в закупке ... ... на первоначальную цену закупки если уберете НДС из сметы и примените понижающий 0,79
Чем можно уменьшить цену в РСР?
Автор: Анатолий Пенушкин. В случае получения необходимой суммы сметы, применяют понижающий коэффициент. Внизу сметы до начисления НДС Находите самостоятельно необходимый Вам К прописываете (Договорной, Тендерный, Коэффициент снижения), как удобно и красиво и считаете.
Автор: Анатолий Пенушкин. В случае получения необходимой суммы сметы, применяют понижающий коэффициент. Внизу сметы до начисления НДС Находите самостоятельно необходимый Вам К прописываете (Договорной, Тендерный, Коэффициент снижения), как удобно и красиво и считаете.
ТЕНДЕРНОЕ УЧАСТИЕ
Автор: Максим. "Наталья Бровченко пишет: где тендерный коэффициент указывать до начисления НДС или после?" от перестановки слагаемых сумма не изменяется. Вы даете понижение на цену с НДС. А понижающий вы должны ввести везде - вы же будете процентовать наверняка ...
Автор: Максим. "Наталья Бровченко пишет: где тендерный коэффициент указывать до начисления НДС или после?" от перестановки слагаемых сумма не изменяется. Вы даете понижение на цену с НДС. А понижающий вы должны ввести везде - вы же будете процентовать наверняка ...
17.10.2019 13:32:53 Карина, А в своднике он не прописывается. Только в КСках
| |
17.10.2019 13:40:07 Алексей, у меня раньше как-то получалось. Сейчас не могу вспомнить. Чтоб сумму перед НДС умножить на понижающий и автоматом все пересчитывалось...
| |
17.10.2019 13:43:20 Карина,Ну если прям надо, то Свойства - Коэффициенты - Добавить. Но это ж залепуха будет
| |
17.10.2019 14:02:14 Алексей,я делаю так, как вы написали, но у меня почему-то сумма до коэф и сумма с коэф в итоге суммируются. Что я делаю не так?
| |
17.10.2019 14:14:14 Карина, Всё просто
| |
17.10.2019 14:15:18 Алексей, отправляю фото, если конечно видно что-то
| |
17.10.2019 14:24:47 Алексей,спасибо. Но коэффициент получается тут надо другой, не тот, который в сметах 0,96. 1-0,96 = 0,04 и со знаком "-" | |
17.10.2019 14:41:04
| ||||