Заделка пустот (торцевых) в плитах покрытия цементным раствором

Работаю в базе ТСН-2001
Нужно найти расценку, Заделка пустот (торцевых) в плитах покрытия цементным раствором - в м3
Похожие темы:Найти еще: заделка покрытия
Расшивка трещин в асфальте - какую расценку применить
Автор: Дмитрий. "Ксения пишет: Расшивка трещин в асфальте" Посмотрите ФЕРр68-19-1 Заделка трещин в асфальтобетонных покрытиях вручную битумом с очисткой трещин и засыпкой поверхности песком с уплотнением - 100 п.м. Расшивка, заделка... по сути идентичный состав ...
Ремонт кирпичного колодца: расценка на разборку кирпичной кладки
Автор: Елена Ступникова. "Светлана пишет: Устройство цементобетонного покрытия." Просто я думала что это заделка обоймы раствором. Значит эта расценка мне не подходит , у меня нет устройства покрытия
Замена напольного покрытия из оцинкованных рифленых листов
... рифленые листы) в котельном зале. В ТЗ указано: Демонтаж напольного покрытия (оцинкованные рифленые листы) 85 кв.м. Демонтаж напольного покрытия (бакелитовая фанера) 85 кв.м. Очистка поверхности от мусора Обеспыливание поверхности Заделка швов и трещин Герметизация стыков 30 кв.м. Монтаж бакелитовых фанер на подготовленную поверхность 85 кв.м. Покрытие стыков и отверстий ...
Площадь проекции ростверков
Автор: Наталья Ч. Ирина, наверное такая конструкция у Вас При наличии жестких арматурных каркасов, а также при заделке отверстий и швов в конструкциях перекрытий и покрытий используют подвесную опалубку. Для ее устройства щит и отдельные доски крепят или к арматурному каркасу с помощью проволочных скруток,...
Акт скрытых работ
... балок, прогонов, колонн, антикоррозионные мероприятия, пропитка древесины в целях защиты от гниения и возгорания деревянных конструкций, заделка и крепление дверных и оконных блоков; при устройстве полов и покрытий — работы по устройству оснований под полы и кровлю, нижних слоев рулонных кровель и др. В соответствии с действующими строительными ...

Андрей789644, посмотрите сб. 6.69
Cannibal

Цитата
Андрей789644 пишет:
Нужно найти расценку, Заделка пустот (торцевых) в плитах покрытия цементным раствором - в м3
такой расценки нет. Это входит в состав работ при укладке плит покрытия по 07. Думаю что и в ТСН та же история.

ProSlave, седьмым предусмотрено бетонирование межплитных швов, на счёт торцов там упоминаний нет. В ТСН то же самое. Так что Александр близок к правде, в 6.69 есть нечто подобное.

Алексей, ФЕР07-01-029-06 состав работ п.8. Укладка бетона у температурных швов, у торцов зданий и у колонн. - я считаю что учтено.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Экспорт сметы в MS Excel (58)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Экспорт сметы в MS Excel
Создание проекта в ПП PlanWIZARD
Описание создания проекта в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Документы сметчика
Индекс перевода в текущие цены с 01 января 2019 года к Базовым ценам на работы по ремонту энергетического оборудования составляет -3,35 на основании письма ЗАО «ЦКБ Энергоремонт» от 30.01.2019 г. №6-19/02.
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 6 октября 2023 г.)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.