Коэффициент на перехлёст для сварной сетки

Добрый день. Подскажите пожалуйста, какой коэффициент применяется на перехлёст для сварной сетки?При учёте расхода материала.
Похожие темы:Найти еще: коэффициент сетки
Как расценить демонтаж армокаркаса и сетки потолка
... сетка рабица и раствор на ней. как расценить демонтаж армокаркаса и сетки? я нашла расценку тер46-2-4-1, но есть ли еще какие нибудь расценки ... ... в техподполье высотой потолка 1.2-1.5 м, можно ли включить какой нибудь коэффициент стесненности работ? я, к сожалению, не нашла их в тех части,...
Применение расценки, О применении ремонтной расценки
... расценка ГЭСНр61-28-1, где состав работ полностью соответствует фактическим работам. Единственное, что там необходимо поменять, это сетку тканую на сетку армирующую. Скажите, могу ли я применить эту расценку? И если да, то нужны ли какие-то коэффициенты? Заранее спасибо!
Коэффициент на демонтаж теплоизоляции
... потолок. :| , Зачем применять сб. ТЕР 26-01-048-2 (Устройство тр-да каркаса изоляции из проволки, если есть.ТЕР 26-01-048-1 из сетки, а у нас именно из сетки) не понимаю. Коэффициент  0,4 применить как на вентиляцию, возможно Вы правы.
Бетонирование с армированием - работы по устройству кровли
... устройству кровли и там будет бетонирование с армированием. Вопрос в том что есть площадь крыши 300 м2, а расход арматурной сетки будет 300 м2?. Если сетку укладывают в нахлест есть то должен быть какой-то коэффициент? Где можно посмотреть? кто сталкивался с такими работами? 
Штукатурный слой учитывать по нормативной толщине или по норме материала
Автор: Татьяна. Если посмотреть расход раствора в других расценках, которые не по сетке, учитывая толщину слоев регламентированную ОП Сб. 15 (12мм, 15мм, 20мм), то получается коэффициент  расхода раствора 1,25. То есть в данном случае толщина слоя 2,5см, учитывая, что штукатурка выполняется по проволочной сетке и есть ...

Тигран, + одна ячейка. т.к. размер ячеек разный то и коэф разный.
Изменено: Денис Владимирович - 24.07.2020 14:19:47

100х100х6мм. Получается длина перехлёста 100мм?!.

Тигран,Да, дальше рассчитать это обычная математика. Кол-во нахлестов - это зависит от площади армирования и ширины рулона.

В одном из форумов я прочитал, что применяли коэффициент 1.2 на перехлёст для сетки с шагом 100х100мм. Но нигде не смог найти нормативного подтверждения по этому вопросу.  

Цитата
Денис Владимирович пишет:
Тигран,Да, дальше рассчитать это обычная математика. Кол-во нахлестов - это зависит от площади армирования и ширины рулона.
Ну да. От ширины и длины наверное, стыки же будут в поперечном и продольном сечении пола.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 2)
Видеоуроки
Итоги по смете (4)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Итоги по смете, параметры сметы, коэффициенты, накладные расходы и сметная прибыль
15. Нормативные базы
Применение расценок из разных нормативных баз в программе Смета.ру
Документы сметчика
Об изменении письма Минрегиона РФ от 17.03.2011 № 6056-ИП/08
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 09.12.2019 г.)
Коэффициенты ТСН-2001. Выпуск 172. Сборник №01/2021, январь 2021 г.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.